Товарищи нижегородцы подскажите короткую дорогу из Печер до Областной детской больницы. Пока езжу из Кстово по Богдановича-Сусловой-Ванеева. Может есть какой короткий путь
потому что в городе существует ограничение скорости, которое я так думаю придумали не просто так чтобы жадные гибдд наваривались на бедных гонщиках, которым охота погонять по ночному городу. в данной ситуации чувак тарахтел на своей мотоциклетке не на пешеходном переходе, а по мокрой дороге в темное время суток, одежда и его транспорт свет не отражали (либо на транспорте в момент когда я проезжал был выключен), те имхо виноват сам в том что не позаботился о своей видимости на дороге и власти города которым абсолютно нас..ть на освещенность дорог, и то я так думаю все обошлось для него относительно хорошо из-за того что водитель автомобиля ехал аккуратно и смог адекватно оценить обстановку, был бы гонсчег думаю, что более все печально закончилось. Гонсчегов аж еще около трех штук в в виде паровозиков наблюдал далее.
Добавлено через 7 минут
из-за одного, гонсчега,который в 2005 году спешил к девушке, у меня теперь 30 марта второй день рождения, хотя я шел в светлое время суток на встречу движению по обочине, ибо тротуаров на бешенке нет (и нет до сих пор, хотя там народу много пешком на рынок ходит, опят же привет властям города), а домой как то с работы попасть надо было
ashem, стоп.. Ты это, отделяй куриц от яиц? Я в каком то месте оправдал гонщиков? Я сам перелетал через капот, отталкивая девушку из под машины.. И что, мне теперь и за руль не садиться? Только зная это я не перехожу даже если зеленый, не убедившись в безопасности самого себя любимого. Я сам и жене категорически запрещаю стоять на проезжей части.. А ты посмотри сколько кеглей лезет на дорогу с улицы березовской на выезде на московкое шоссе. Половина толпы лезут сразу под колеса машин, выезжающих на светофор даже без пешиходного перехода. А ц.Сормова? Правильно в другой теме сказал человек, нас истребляют, а мы в этом активно помогаем. То есть если мотоциклист, пешиход нарушает и ПДД и элементарные правила, он все равно хороший?
И Еще .. Смотри. Ты знаешь сколько ТП у твоего авто? У Нисан Альмеры в эти выхи видел, при скорости 65 км\ч на чистом асфальте 30! метров. То есть при появлении из темноты чего либо и остановки ждать от авто не реально.. А еще .. У всех разное время реакции, да и честно говоря не все при этом смотрят на дорогу.. А за секунду при 65 км ты проедешь еще 18 метров.. И все.. Привет!!!
Я лишь к тому, что коли мы тут все автомобилисты, давайте уж своих родственников, друзей и знакомых приучать к осторожности. 30 лет назад, когда было ограничение 60 км по городу и машины были другие, и поток машин был другой и учили правилам только водителей. А сейчас что творится!! Но пешеходы так и бегают где им вздумается, скутеристы так и ездят по дорогам общего пользования не зная правил вообще...
Последний раз редактировалось Durashki; 26.09.2011 в 08:58..
ashem, хи-хи. Так черноголовиков червивых то не бывает. они этим не страдают)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.