А производят данные импортные агрегаты где? У нас или всё-таки импортируем?
И, конечно, это уже большой плюс.
Кстати - вот она мировая экономика в "действии".
Что- то у нас,а что-то импортируют...причем 60% деталей делают в Тольятти и гонят все это в Ижевск-во как.
Интересно, как считали эти проценты. В ценовом соотношении или в количественном, учитывая все болты по каталогу. Ибо на картинке показаны довольно значимые и дорогие узлы и агрегаты. И ихдовольно много.
Интересно, как считали эти проценты. В ценовом соотношении или в количественном, учитывая все болты по каталогу. Ибо на картинке показаны довольно значимые и дорогие узлы и агрегаты. И ихдовольно много.
Ну так и на к2 ВУТ от trw, а вот ГТЦ непонятно чей. Но крутым им и рядом быть не получилось. Так что главное конечное изделие как такового в целом, а не название конторы, которая выпустила какой-то узел этого изделия. Тот же ДААЗ может делать очень хорошие тормоза, но видимо "что-то идёт не так".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
так что и запчасти для весты не будут стоить космических денег
Запчасти на ВАЗ уже стоят аналогичные деньги как на более дорогой инобюджет. Только не нужно брать в пример полуподвальную продукцию такого же качества, которой завалены большинство ширпотребных магазинов.
У-у, сколько импортных няшек.. да и кузовня дорогущая будет, наверняка. Думаю, цена каски будет ОЧЕНЬ небюджетная. Теперь владельцы ВАЗов теряют преимущество з/ч "в булочной")) И познают прелести цен на ино з/ч))
--------
ИМХО Всё же ВАЗ хорош в настоящей бюджетной нише и доработкой точными, мелкими, недорогими шажками, чем сразу такой приход. Уверен, всё это скажется на цене (первые цены- замануха). Для этой ниши есть уже проверенные игроки в виде Рио/Соляриса/Поло.
Может и заблуждаюсь, время покажет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Про полный привод думаю, это ведь не равно тому, что можно будет прыгать по грунтовке и кочкам на легковом автомобиле. Главное ведь для многих людей- зимой спокойно передвигаться на машине, если снега много. А летом мне, например, полный привод особо и не нужен- с тем же успехом могу и на переднеприводной ездить. Другое дело, если постоянно по грязи ездить приходится (например грунтовая дорога к дому), тут наверное, внедорожник сразу стоит покупать. Но если посмотреть на то, что на Калине за 4 года я застрял в снегу 1 раз, и на Гранте за 3 года тоже 1 раз(причем за 5 мин откопал обычной лопатой), получается, что мне нужно только возить зимой в багажнике лопату, чем покупать полный привод.
Ну так и на к2 ВУТ от trw, а вот ГТЦ непонятно чей. Но крутым им и рядом быть не получилось. Так что главное конечное изделие как такового в целом, а не название конторы, которая выпустила какой-то узел этого изделия. Тот же ДААЗ может делать очень хорошие тормоза, но видимо "что-то идёт не так".
Это как на китайской швейной фабрике, за сколько хотите, за столько и сошьют джинсы. Хотите за 100 долларов, пожалуйста, за 10, да не вопрос, за один доллар, тоже сошьём. Просто качество меняется в зависимости от цены. Ну и тут также, сколько завод заплатит, такого качества и запчасть приедет.
Есть ещё сказка про это дело, там один чувак кучу шапок решил из одной шкурки заказать.