Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 21:10   #10731
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ
Re: Беседка -11

Давненько я тут не был... Вопрос такой. Есть ли родные калиновские коробки, в которых задняя передача включается как на классике - вправо и назад. Если честно, я такую видел сегодня. Вот и возник вопрос, а не делали ли что-то с коробкой?
newload вне форума   Вверх
Старый 06.06.2015, 21:21   #10732
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от newload Посмотреть сообщение
а не делали ли что-то с коробкой?
Делали..!) Изменили механизм переключения передач, теперь там не тяга ,а тросовый механизм.
Старый 06.06.2015, 21:27   #10733
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Делали..!) Изменили механизм переключения передач, теперь там не тяга ,а тросовый механизм.
Это было реализовано уже в Калине-1?
newload вне форума   Вверх
Старый 07.06.2015, 05:45   #10734
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от newload Посмотреть сообщение
Это было реализовано уже в Калине-1?
Да..!)
Старый 07.06.2015, 07:22   #10735
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мы пользуемся анахронизмом, когда были уже готовые решения?
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 07.06.2015, 08:30   #10736
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 митя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущее

у меня на калине-1 уже стоит такая тросовая и пробовал в гязь в калее и я могу ошибатся но проходимость отличная
митя2401 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2015, 13:00   #10737
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от митя2401 Посмотреть сообщение
у меня на калине-1 уже стоит такая тросовая и пробовал в гязь в калее и я могу ошибатся но проходимость отличная
А как может механизм переключения передач влиять на проходимость....???
На проходимость влияют мастерство водителя,клиренс, углы свеса и передаточные числа КПП, это если говорить о стандартном моно приводе..!!
Старый 07.06.2015, 16:12   #10738
Новичок

Автомобиль: лада Калина
Вес репутации: 12 Gugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скоро

[QUOTE]Всем кого давно не видела огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ! Остальным тоже, кстати. Я, таки, пополнила ряды водителей, и теперь у нас с мужем много новых тем для общения. И вот одна из них. Уважаемые "опытные водители", в авто-школе нам вталкивали в голову одну вещь, за которую теперь муж материт. Правый поворотник при въезде на круг (с любой полосы). Даже на экзамене при проезде так круга инспектор не поставил штрафного бала, в билетах не один вопрос про это. А на деле я оказывается "ввожу в заблуждение " тех кто про это правило не сном не духом. Так включать или нарушать?
Миниатюры
5009da303506.jpg  
Gugo вне форума   Вверх
Старый 07.06.2015, 16:25   #10739
Новичок

Автомобиль: лада Калина
Вес репутации: 12 Gugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скороGugo станет известным достаточно скоро

Обидно... у меня нет аватарки.
Gugo вне форума   Вверх
Старый 07.06.2015, 17:01   #10740
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на въезде не включаю. А на выезде - да. И когда по кольцу едешь по правому ряду иногда левую включаю, потому что дебилов полно.
Pамиль вне форума   Вверх
Закрытая тема