Давненько я тут не был... Вопрос такой. Есть ли родные калиновские коробки, в которых задняя передача включается как на классике - вправо и назад. Если честно, я такую видел сегодня. Вот и возник вопрос, а не делали ли что-то с коробкой?
Делали..!) Изменили механизм переключения передач, теперь там не тяга ,а тросовый механизм.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
у меня на калине-1 уже стоит такая тросовая и пробовал в гязь в калее и я могу ошибатся но проходимость отличная
А как может механизм переключения передач влиять на проходимость....???
На проходимость влияют мастерство водителя,клиренс, углы свеса и передаточные числа КПП, это если говорить о стандартном моно приводе..!!
[QUOTE]Всем кого давно не видела огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ! Остальным тоже, кстати. Я, таки, пополнила ряды водителей, и теперь у нас с мужем много новых тем для общения. И вот одна из них. Уважаемые "опытные водители", в авто-школе нам вталкивали в голову одну вещь, за которую теперь муж материт. Правый поворотник при въезде на круг (с любой полосы). Даже на экзамене при проезде так круга инспектор не поставил штрафного бала, в билетах не один вопрос про это. А на деле я оказывается "ввожу в заблуждение " тех кто про это правило не сном не духом. Так включать или нарушать?