Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
нелюблю я этого, вчера у нас погода дождливая была, мы с супругой в 8 часов вечера пошли по тряпкам пройтись(подарки присмотреть), народу никого, тихо, спокойно.
Нравится мне 1 января с утречка выезжать на машинке, все дороги пустые, несколько лет назад, когда в Беларусь ездили первая машина встретилась километров через 60, вот где красота))
за 600 км. встретились 2-а раза, на выезде из города на посту ГАИ, гаишник всё принюхивался ко мне и уже километров за 300, на трассе за гором в Брянской области, видно ночью кто-то "под мухой" вылетел с трассы(стояла брошенная машина и рядом УАЗ милицейский).
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
они разные бувают)
Канешна! Я про Петунинскую разработку. В ино тоже есть такие. Скажу по секрету - были испытаия в Чили разных роботов, ВАЗовский оказался надежнее всех. Как то так. Почему в Чили - там есть условия как низин, так и гор - выше 4000 метров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
так правильнее))))
Я бы сказал - точнее! Вечерний, Леха!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
вваливай не хочу
Камеры по быренькому тоже пролетаешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
собстными мозгами интереснее переключать
Моск переключает руку, рука ручку, ручка тягу, тяга вилку, вилка передачу. Потом в обратной последовательности.
Добавлено через 8 минут
Уехал.
И ничего с ней не случится.