__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ximer, , блин не знаю, я не тошню, стиль вождения так скажем далеко не пенсионерский. в двигле синька, в кпп п\с, да и колеса у меня не стоковые 195-60-14, а расход вот такой. правда она и на трассе почти столько же лопает
у меня по трассе падает до 5,6л.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
нууу... не замечаю разницы)
в бутиках все примерить можно. А с машиной-не всегда возможно такое. Сначала купишь-потом молотком, болгаркой и напильником ставишь.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.