Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для меня важнее чтобы зад грело и холодом дуло, чем само переключалось, такие вот компромиссы)))
Буду ждать что там джиэм с ценовой политикой решит пока, а завтра посмотрю шкоду, там же у них и ситроен в соседнем здании
DrVad, Про мск я уже выразил свое согласие в необходимости автомата. Я же спокойно без него обхожусь, при этом с АКПП у меня бы расход был на 1,5-2 литра больше
Мегобаян, но лучше с разъяснениями..
Не вижу никакого повода даже при коробках из рискованных серий после гарантии срочно машину сливать.
Что характерно в инете за последние две недели буквально вирусно по всем площадкам всплывает многострадальная DSG или происки конкурентов или же правда контролируемая ВАГовцами рвущаяся на поверхность. О сливе авто речи не идет... Но делая выбор не хотелось бы самого себя убеждать что тебе повезет и коробка выходит 150000... хочется без гимора купить и юзать, и обойтись без чегототамприкручивания и таким образом решения проблемы