Добавлено через 19 секунд Лапо4ка, привет, Марин!!
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
удачной недели!
и тебе также
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Кому по обочине ездить - в порядке вещей, тому и знак этот ни к чему А я стараюсь соблюдать всё, от МЕНЯ зависящее (ибо нефиг к заднице прижиматься). Поэтому со знаком спокойнее. Спокойная езда=уверенная езда.
Добавлено через 11 минут
Уррра, нашла! В нотах моих валялся
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)