Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю таких проблем. Понимаю ещё на классике вазовской на скорости 120-130 машина гуляла по полосе, а Самары, Калины и Веста 160 идут по прямой без рысканья.
Я про городские скорости до 80, Веста не имеет такого четкого нуля, как и Калина. На высоких скоростях они конечно лучше прямую держут.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Про Патриот видел видио, как руль поворачивают в повороте, а он всеравно прямо едет- это значит как по рельсам?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
907, да при чём здесь продажи?
качество нужно стабильное, КАЧЕСТВО!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
люди голосуют рублём за качество, каких машин больше продано, там и качество лучше))
Да совсем необязательно. Много факторов здесь, качество только одно из них, ещё есть цена, красота и.т.п. У Весты или Гранты нет качества но тем не менее люди берут их. Чтобы было красиво, качественно и дешево, это не в этой жизни , тут уж что то одно нужно выбирать.
У мерседеса, шкоды, бмв и прочего - качества тоже нет и что.
У сына на шкоде A7 - замена турбины по гарантии, замена ГБЦ по гарантии, замена задних амортов по гарантии :-(
общая тенденция к сожалению, но всё-равно как-то приходится пытаться выбрать их плохого лучшее
и к сожалению, за это "лучшее" требуют сверху около полляма (я про Шкоду)..