Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так это ещё не дали, мне предварительно в день подачи 9 декабря подал и сразу одобрили, но я в заявке не указал номер карты на которыую получаю з/плату. А теперь жду когда все выплата капнут на карту, чтобы указать её и может какую-то сумму одобрят, тем более, что я сейчас плачу в ВТБ 13500 руб. в месяц. А если одобрят, то тупо перекредитнусь, там у меня под 17%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Хватит на все хотелки?
все хотелки приходится свернуть в трубочку и ...)))
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Всем хорошего вечера! Тока вернулись домой. Спектакль (ёлка) шикарная получилась, родители детей-участников сегодня были первыми зрителями, комиссия ёлку приняла на ура! С завтрашнего дня начинается работа, будут уже детей веселить.
Цитата:
Сообщение от 907
раньше часто в драмтеатр ходили
Ну я (с жаной) собсно раз в месяц-два точно хожу, иногда и два раза за месяц.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
без бобра?)))
Бобёр в норке!
Добавлено через 48 минут
Всем споки, выгнали под одеяло!
И ничего с ней не случится.