Эх скоро зима, обую свой любимый мишлен и буду носица))))))
не носись... целее будешь!
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
тока бы абс долбаный ни падвел.
он просто не пускает машину в занос но резко затормозить не сможешь....поэтому зимой лучше степенная спокойная езда...
кстати каждый день наблюдаю что аварий становится всё больше и больше... и такие "глупые"....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
он просто не пускает машину в занос но резко затормозить не сможешь....поэтому зимой лучше степенная спокойная езда...
кстати каждый день наблюдаю что аварий становится всё больше и больше... и такие "глупые"....
Какой там резко, он даже с 10 км не дает на укатанных участках притормозить.Прошлой зимой дура одна на пешеходном перла как танк, я ее чуть не снес. Подъезжал к перекрестку км 10 было, тороможу, а меня тащит и трещетка работает, она мне орет типа тут пешеходный переход ваще то, а я ей говорю ты чо дура не видишь меня тащит по льду, щас бы те все ноги отдавил, она правда обосралась вся, но успела перебежать, я тож малясь испухался.
А ты говоришь не носись)))
Добавлено через 2 минуты
Я наверное попробую предохранитель вытащить, без абс покатаюсь. А заносы меня не страшат в принципе.
Серый ты что ! читай внимательна. наезд ни абаснован))
Цитата:
Сообщение от LiOR
и очень много со смертельными исходами...
твоя правда. у нас дорога на астрахань идет, вот пока по ней проехал 60 км 3 аварии и 2 с жертвами, на дороге почти через каждые 5 км венки лежат. самое главное на тех участках где сплошная и знак обгон запрещен
Добавлено через 1 минуту Темка 2011, да АБС не всегда добро, далеко не всегда
Темка 2011, да АБС не всегда добро, далеко не всегда
Самое плохое, что на дорогих новых моделях абс гораздо адекватнее работает(((
Вот скока на теане ездил на липучках, кстати данлоп был, никада абс так тупо не подставляло)))