фиг знает. у меня друг калино купил с абс. покатался у брата на митцубиси и сказал чо на митцу - абс, а на калине одно название
Во лишний раз падтвирждает миня, что зря его прилепили на калино, от него пользы не особо, хотя много раз читал на форуме, что типа вот повезло как с абс на калине, помогла избежать аварии и описывают такие ситуации, что у меня у гонщика сразу складывается впечатление, что или Боженька им помог в этой ситуации, а не абс, или историю малясь приукрасили.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Темка 2011, тута профи знаешь какой нужен? не каждый еще сможет так. нада курсы контраварийного вождения проходить
Честно ( не хвалюсь, пожалуй одно из немного в жизни, что хорошо умею так это ездить ) могу им преподавать там на курсах.
Но это очень тяжело сделать, а уж среднему водителю, тем более девчонкам только получившим права - это ваще будет не под силу. Отсюда вопрос на хрен такой абс нужен?
Серый ты что ! читай внимательна. наезд ни абаснов
Ладна,беру назад наезд))) у меня друган хочет взять,я ему тож сказал бери эксту у неё отбрйник есть,но рисунок у неё шоссейный...я тогда( если помнишь) и взял себе солус ,на ней рисунок поинтересней на грунт можно съехать,в чем я уже убедился и не раз,экста для тех кто любит погонять.
Koss, Серега ну ты спросил в какой силики больше. про силику конкретно не скажу но экста более поздняя модель и с новым составом резины, + отзывы по ней в принципе не плохие. а солус я бы не сказал что он по грязи прет, в основном тут заслуга калины, тк 1,6 на низах все таки лучше тянет
Koss, Серега ну ты спросил в какой силики больше. про силику конкретно не скажу но экста более поздняя модель и с новым составом резины, + отзывы по ней в принципе не плохие. а солус я бы не сказал что он по грязи прет, в основном тут заслуга калины, тк 1,6 на низах все таки лучше тянет
Про силику не скажу, но читал что в составе у экста кремний использован
Темка 2011, епт и калину можно так сделать, но она не будет уже 370 тыщ стоить
Ты про че, как из калины сделать нормальную? Тогда придется новую машину создавать с нуля))) А это уже будет не калино)))))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Темка 2011, это одно и тож если чо))))
змий)))
Добавлено через 1 минуту
У меня с химией все в порядке)))) Я управленец на предприятиях Топливно энергетичекого комплекса, в том числе на НПЗ))) 3 года химию зубрили)))