Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да его собственно и менять то не требуется. Сам актуатор остается рабочий, просто он не в силах сдвинуть заслонку из-за закисшего соединения и поэтому уходит в аварийный режим.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я вчера за рулём суммарно 3,5 часа провел. Проехал за это время 69 км. Из этих 69 километров 50 я проехал за час. Остальные 19 – толкался 2,5 часа. Как несложно догадаться приличное количество времени я ехал на 1й/2й передаче под аккомпанемент коробки: «у-у-у-у-у-у-у», с вибрациями и дерготней, когда мозги машины не понимают тормозить ли двигателем или нет и машина начинает дергаться.
Теперь смотрим на цены новых Калин/Вест. Дальше на цены конкурентов. А потом крепко думаем... И платежеспособный здравомыслящий человек идет к конкурентам, ибо так ездить действительно западло.
Не, ну если так ездить, то без автомата совсем одичаешь )) АКПП или хотя бы АКМ ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Теперь смотрим на цены новых Калин/Вест. Дальше на цены конкурентов. А потом крепко думаем... И платежеспособный здравомыслящий человек идет к конкурентам, ибо так ездить действительно западло.
Сходить к конкурентам москвичи себе могут позволить, а в провинции с платежеспособностью не так хорошо дела обстоят, поэтому при всём желании пойти к конкурентам, людям приходится довольствоваться ВАЗами.