Привет народ!!! ну вот в пятницу поменял 3 подшипника ступицы .. на 4 денег не хватило ..
приехал на станцию, заявил неисправность ... тут же машину на подъёмник и проверять .. говорят задние подшипники *опа (я им говорил что передние) , в общем доверился мастерам, пошёл, купил 2 подшипника задних по 400р (у них же в магазине, ибо съездить не на чем и не куда) ..
поменяли задние .. выезжаю на трассу и вой .. тот же самый вой что меня беспокоил ..
тут же один из матеров типа давай проедусь, а то фигню несёшь .. едим, молчит .. потом заявляет, типа надо менять передние ..
охренеть просто !!!!!!
меняем один правый передний .. шрус не получалось выбить, в итоге чуток его погнул, испортил ресьбу, подшипник сошёл .. поменял его ..
выезжаю на трассу, шума меньше, но надо и левый менять, денег особо не осталось ..
приезжаю, говорю что всё норм, 4-й потом поменяю и даю деньги что договаривались ..
тут механик загундел, типа "я же тебе ресьбу делал и точил всё заново на шрусе" - типа надо доплатить !!!!"
на что Я " а не ты ли сцу*а погнул своими руками ресьбу, а теперь деньги ломишь ???"
тут то мирно и разошлись и я заплатил ту сумму, что и договаривались ..
Мораль : вот так и дурят нашего брата, если не смотреть за машиной (за её ремонтом) , то не известно из чего ценик по ремонту образовывается ...