Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 23:04   #10781
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-9

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
А по мне так глупая статья, особенно смешно выглядит на страницах зарублем. афтор как бы забыл, что главном двигателем маркетинга является он сам. именно журналюги рассказывают потребителям куда смотреть, как сравнивать. и если половина обзора посвящено мультимедиа системам, что делать потребителю?
"плохие" автопроизводители занижают расход? ну так где у зарулем тестовая программа, в которой они у каждого автомобиля вычисляют его истинный расход, и сообщают потребителю? где тесты масел? да потребители уже сами собираются и проводят свои тесты. бензин не тот, так сделайте исследование, раскройте глаза потребителя, дайте ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. авто стали не надежны? где тогда тесты надежности? ничего этого нет. зато на страница зарублем в большом количестве можно увидеть рекламные обзоры всякой херни, ответы от спонсоров и прочую уже бессовестную рекламу под видом статей. ААА! еще псевдонаучные статьи: возьмем отечественное масло и импортное, названия не скажем, отечественное будем менять в 2 раза чаще. на выходе получили примерно одно и тоже. всё. это вся статья... реклама про обычный порошок и новый тайд и то более интересная и технически грамотная.
статья - лишний повод поп*здеть на тему - трава не такая зеленая... срубить лайков и всё. столько букАв потрачено, даже конкретики никакой нет, одна вода. ЭТО И ЕСТЬ МАРКЕТИНГ! когда вам говорят, в общем, правильные вещи, но за словами ничего не стоит.
Мне не нравится, когда меня хотят подсадить на некую "фишку" которая мне нафиг в существующем виде не нужна. Причем действуют примитивно - у кого эта фишка есть, то герой, нет - лох. Как пример - электромобиль.
Просто хотят раскрутить электромобиль за наш с вами счет.
Я умолчу про автомобили-автоматы. Это п...ц будет, честно.
Старый 10.06.2016, 07:14   #10782
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Я умолчу про автомобили-автоматы. Это п...ц будет, честно.
Летают же самолеты под управлением автопилотов, так почему в случае с автомобилем это будет п...ц?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.06.2016, 07:37   #10783
Забанен

Вес репутации: 0 PKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
так почему в случае с автомобилем это будет п...ц
Как минимум, придется платить регулятору за рейс, пользование инфраструктурой "дорожного пространства" . В общем, чего-то много развелось автомобилей, которые ездят куда хотят - непорядок. Свобода передвижения во все века была уделом избранных. Или изгоев.
PKM вне форума   Вверх
Старый 10.06.2016, 08:59   #10784
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так вроде и сейчас все мы платим за пользование инфраструктурой. Бюджет же не марсианскими деньгами наполняется, а нашими.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.06.2016, 20:35   #10785
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
В общем, чего-то много развелось автомобилей, которые ездят куда хотят - непорядок. Свобода передвижения во все века была уделом избранных.
я не зря выбрал себе такой ник и вот что я скажу... если будет топливный коллапс или все автомобили станут предметом роскоши - я спокойно откажусь от авто!
до 30 лет жил без него (у родителей и родственников автомобилей не было) и потом проживу, имхо.
Старый 10.06.2016, 22:20   #10786
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Летают же самолеты под управлением автопилотов, так почему в случае с автомобилем это будет п...ц?
Там траффик другой - самолеты ооочень редко даже видят друг друга визуально в воздухе и расстояния между ними приличные + плюс пока автопилот пока не научили посадку делать.
Автопилот на машине должен иметь 200% надежность. Боюсь это еще не скоро удастся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Как минимум, придется платить регулятору за рейс, пользование инфраструктурой "дорожного пространства" . В общем, чего-то много развелось автомобилей, которые ездят куда хотят - непорядок. Свобода передвижения во все века была уделом избранных. Или изгоев.
Комфортное передвижение всегда удел избранных!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
я не зря выбрал себе такой ник и вот что я скажу... если будет топливный коллапс или все автомобили станут предметом роскоши - я спокойно откажусь от авто!
до 30 лет жил без него (у родителей и родственников автомобилей не было) и потом проживу, имхо.
Да дело в том, что нас заставят сделать автомобиль предметом роскоши. Нам навязывают тип автомобиля, которые гораздо дороже существующего и за наш счет хотят финансировать форсированный переход на него. Им только прибыль нужна, а экология - это вторично.
Я до 35 лет не имел своего автомобиля, езжу немного, но таки личный авто вещь нужная!
Старый 12.06.2016, 16:39   #10787
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Да дело в том, что нас заставят сделать автомобиль предметом роскоши. Нам навязывают тип автомобиля, которые гораздо дороже существующего и за наш счет хотят финансировать форсированный переход на него. Им только прибыль нужна, а экология - это вторично.
Eddy, автовладелец - это прежде всего субкультура, которая воспевается и навязывается... дорогая брендовая иномарка - это признак успешности, красивой и достойной жизни! а с учётом того, сколько я слышал гадостей в сторону АВТОВАЗа - это всё то же самое, НО со знаком минус...
Старый 12.06.2016, 21:09   #10788
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Eddy, автовладелец - это прежде всего субкультура, которая воспевается и навязывается... дорогая брендовая иномарка - это признак успешности, красивой и достойной жизни! а с учётом того, сколько я слышал гадостей в сторону АВТОВАЗа - это всё то же самое, НО со знаком минус...
Про "субкультуру" согласен. Особенно это заметно у нас в России. А про Лады - основная причина, полагаю, в способе самовыражения многих владельцев иных марок. Гораздо проще казаться "выше среднего", принижая этих самых "средних"; чем сделать нечто достойное и быть на "более высоком уровне" заслуженно (для последнего ведь работать нужно ).
Старый 12.06.2016, 22:17   #10789
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю уж про какое самовыражение речь ведете, бывают ведь практические соображения. Например, я вчера ездил на тест-драйв одной европейской марки(не буду ее называть): изучил седан с дв. 1.6 и кроссовер с дв. 1.4турбо. Так вот цель моего визита была именно изучение того, что мне может дать дополнительно более дорогая машина(в первую очередь чтобы детей разместить с комфортом). Седан чуть больше 600 т.р. стоит, а кроссовер средних размеров- около 1,4млн. Так вот именно по практичности выходит, что мне именно кроссовер подходит, т.к. по удобству посадки и ширине салона он конечно хорош,передняя панель из мягкого пластика, да и дизайн спокойный,климат-система, подвеска задняя кстати независимая. Может отечественный кроссовер с такими характеристиками производится, подскажите, если знаете, может я просто в новых моделях не разбираюсь? Если нет, то что посоветуете покупать в этом случае?
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 07:37   #10790
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
в первую очередь чтобы детей разместить с комфортом
Панель мягкая, дизайн спокойный, а главное задняя независимая подвеска очень добавляют комфорта детям )))

Вот зачем взрослые люди свои хотелки детьми прикрывают? Детям будет одинаково комфортно и на заднем сидении Гранты, и на заднем сидении этого кроссовера за 1.4 млн. В первую очередь, комфорт ребенка зависит от детского кресла.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема