Я готова учиться ездить. Но мне тяжело забивать на правила. Причем как-то выборочно, да ещё и не мной.
Добавлено через 1 минуту
Езжу плохо, да еще и пытаюсь угадать кто и что имеет ввиду в своей голове. Одному одни правила неудобны, другому другие - а я додумать должна. Очень хочется одни на всех.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56
Спору нет..!) У неё сейчас вырабатывается собственный стиль вождения.
У нее пока вырабатывается отвращение ко всему движению разом.
Алексей 705, Поздравляю с покупкой. Скинь ссылку по комплектации. Лешь скажи, кондиционер также как на калине работает? (вентиляторы сразу включаются или нет)
Езжу плохо, да еще и пытаюсь угадать кто и что имеет ввиду в своей голове. Одному одни правила неудобны, другому другие - а я додумать должна. Очень хочется одни на всех.
В автошколе нас инструктор учил, что главное на дороге умение спрогнозировать ситуацию. И он оказался тысячу раз прав. С опытом обстановку на дороге читаешь как открытую книгу. И сам всегда стараюсь дать больше информации о своих намерениях. Когда знаешь что ожидать от соседей по дороге, все становится проще.
Я когда получил права сразу ездил около трех месяцев. Потом был большой перерыв 4-5 лет. И вот за это время я так отвык, что движение на дороге казалось полнейшим хаосом. Снова садиться за руль было даже страшно. Но потом неделя практики и вдруг оказалось что все достаточно упорядочено и в некоторых случаях даже логично.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
woronanton, на сайте все расписано))) http://www.datsun-ast.ru./models/on-do
по вентиляторам пока сам не понял алгоритма. не так шумит, сколько какой-то рокот. Region56, трезвый потому что за рулем)))) сейчас тестить буду на трассе в сорочинск.
Вроде бы все тоже самое - калина, гранта, а идет совсем по другому!!
да, проклял наших гаишников! поставить на учет машину стало такой проблемой!!! не соблюдаются ни электронные очереди ни положенный час на оформление!!! вчера весь вечер просидел в очереди (облом), сегодня талончик был с 11, номера получил после 3-х.(((
266775777, ощущения какие-то иномарочные)))) а взял датсун из-за систем безопасности, подогрева лобовика и приятного интерьера. А самое главное - багажник)))
Но калина так и осталась в семье (брата) и на форуме!
Добавлено через 2 минуты REANIMATOR, да, самая полная)