Наконец-то решился купить Ладу Калину 11184 или 94 (пока не решил ) люкс.
Только не могу определиться когда? Вроде во 2-м квартале 2009 года появится несколько доработанная Калина, в частности обещают "обновить" коробку передач. Вот и думаю - брать сейчас или подождать до лета - жду только из-за этих доработок.
И вообще стоит ли брать Вазовские машины перед Новым годом?
Я думаю их не стоит брать вабще! А если брать то только на тот срок, что действует гарантия, т.е. не более чем 3 года,, а потом придется ее продавать! Поому что когда ездишь на Калине, нет чувства надежности, помоему классику делают и то, из более качественных материалов! Я на своей Калинке уже поменял сцепление на крафт-стало ездить лучше и комфортней, также з раза мне ставили электроусилитель руля (хорошо хоть по гарантии), сам бы 3 раза за свои кровные денежки менять электроусилитель не стал бы (стоимоть одной замены примерно 20000р)
automoto2004, что-то у тебя один только негатив... и почему-то до тебя ЭМУРУ ни у кого даже дважды не ломался!
Для новеньких прошу обратить внимание, что усилитель руля - это косяк первых партий Калины 2005 года выпуска!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я думаю их не стоит брать вабще! А если брать то только на тот срок, что действует гарантия, т.е. не более чем 3 года,, а потом придется ее продавать! Поому что когда ездишь на Калине, нет чувства надежности, помоему классику делают и то, из более качественных материалов! Я на своей Калинке уже поменял сцепление на крафт-стало ездить лучше и комфортней, также з раза мне ставили электроусилитель руля (хорошо хоть по гарантии), сам бы 3 раза за свои кровные денежки менять электроусилитель не стал бы (стоимоть одной замены примерно 20000р)