У друга на Приоре лоб пятеркой был заклеен. Ехали мы с ним как то из Волгограда,было темно,я сел за руль,он спать(со свадьбы ехали),так я до Элисты пока доехал,чуть не попутал. Ничего не видно.потом за Элистой камень поймали,и стекло разбилось. Друг от удара проснулся,увидел это дело,и сказал: слава богу, стекло поменяю,и больше никакой пленки. Я жестким матом одобрил его решение.
Затонирован по кругу 5%, лобовое буду клеить 35%
20%, а тем более 5% имхо не стоит - без глаз останешься (это самое главное) + конечно же в пасмурную погоду и ночное время будет тяжеловато
а какой пленкой лучше затонироваться, что бы не бросалось в глаза гайцам? а то стекла хоть и не пропускают тепло но свет пропускают хорошо, когда солнце в окна и жара, то кондей воздух хоть и охлаждает, но панели да и сам сильно нагреваешься от света! врубаешь сильнее- простуда
а какой пленкой лучше затонироваться, что бы не бросалось в глаза гайцам? а то стекла хоть и не пропускают тепло но свет пропускают хорошо, когда солнце в окна и жара, то кондей воздух хоть и охлаждает, но панели да и сам сильно нагреваешься от света! врубаешь сильнее- простуда
Что бы не бросался гайцам на глаза тонируй только зад, а если перед затонируешь, то в 9 из 10 случаев остановят.