Брал я у них Калину с даполнительным антикором, в этом году у меня новая Калина (Чебоксары-Лада) без дополнительной обработки антикором, разницы никакой не заметил. ПТС-ки в ЧЛ быстрее привозят, сегодня заплатил-завтра ПТС-ка. Ставил музыку на первой Калине в АА, цены высокие (взяты с потолка), поставили коряво (пищалки поставили на переднюю стойку, что солнцезащитные козырки не открывались, пришлось самому переделывать). Сигнализацию ставил в сторонней конторе до установки музыки. При установке музыки никаких вопросов у них про сигналку не возникло. При обращени по гарантии (замена тормозного цилиндра) проблем с гарантией не было. Они же не смотрят документы где ты ставил допы (может у другого офиц. дилера). В новой Калине музыку сам поставил.
При обращени по гарантии (замена тормозного цилиндра) проблем с гарантией не было. Они же не смотрят документы где ты ставил допы (может у другого офиц. дилера). В новой Калине музыку сам поставил.
В гарантии могли отказать на электрооборудование, т.к. установка музыки только электрику затрагивает, но это раньше было. Щас вроде по новым законам по-другому. А документы смотреть, где вы допы поставили им и не нужно, вся история ваших обращений на сервис забита в компьютере
Народ пока устное предупреждение, если еще раз в этой теме увижу посты не относящиеся к теме "Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада " сразу без базара буду выдавать нарушение. Не надо здесь писать как чинить машину, что ставить в машину, как крутится вентилятор, как работает помпа, как дома починить сантехническую трубу, как повесить люстру в квартире и т.д и т.п. Здесь пишем вопросы к Альянс-Авто и Чебоксары - Лада и качество их обслуживания.
Предепреждение сделал, тему почистил чуть-чуть!!!
Один уже сбит: 9luk
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Gagin; 11.02.2010 в 01:46..
Вчера прошел ТО-5 в Чебоксары-Лада. Мало того что у них сейчас программа скидок и я получил скидку 15%, так еще ИПГ Ч-Л знают калиноводов практически всех и очень лояльно к нам относятся)))
В общем доволен как слон, получил скидку 20% на следующее ТО и выражаю благодарность персоналу Ч-Л, за качественно выполненное обслуживание.
Спасибо всем, кто оказал моральную поддержку и показал делами, что есть добрые люди на Земле, всем тем, кто принял участие в замене радиатора на моей любимой машине : членам клуба и специалистам АА. В АА все меня встретили приветливо и улыбчиво (впрочем, как всегда), приняли машину быстро и сделали тоже быстро. А в остальном - покажет время...
Сегодня ездила в Чебоксары-Лада на замену переднего бампера. Довольна как слон!
Долго выбирала между АА и ЧЛ, остановила выбор на ЧЛ. Честно говоря подкупила цена работ. В АА только замена готового бампера на люксовую модель Калины обошлась бы примерно в 1 тысячу рублей, а в ЧЛ всего 400 рублей (!!!). Не знаю в чем тут подвох, но понравилось - быстро, качественно и сердито! Очередей не было ни на мойку ни на сервис.
Единственный минус, люблю я комфорт , а в ЧЛ даже присесть негде (или на морозе круги наворачивать, или в сервисе стенки подпирать).
Сегодня ездила в Чебоксары-Лада на замену переднего бампера. Довольна как слон!
Долго выбирала между АА и ЧЛ, остановила выбор на ЧЛ. Честно говоря подкупила цена работ. В АА только замена готового бампера на люксовую модель Калины обошлась бы примерно в 1 тысячу рублей, а в ЧЛ всего 400 рублей (!!!). Не знаю в чем тут подвох, но понравилось - быстро, качественно и сердито! Очередей не было ни на мойку ни на сервис.
Единственный минус, люблю я комфорт , а в ЧЛ даже присесть негде (или на морозе круги наворачивать, или в сервисе стенки подпирать).
у них в магазине неплохой диванчик был или уже убрали ?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Антикор DIN 4941 389.5*2.8 = 1090.6
Работа: 2648.12
Итого: 3738.72
Дорого? Прицениваться не было ни времени ни желания. Перспектива ездить по разным местам, устанавливать где по дешевле и потом переживать "а не пропадет ли гарантия" не прельщала, са это решил поставлю все что хочу сразу, чтобы потом не заморачиваться.
Есть у кого цены по ЧЛ?
По АА - работой менеджеров доволен(Евгения и Николай + кредитный отдел Валерия). Всегда терпеливо отвечали на все мои вопросы(даже в свободное от работы время), доставал пока ждал ПТС неделю. Сделали скидку 5%, подарили дорожный набор и брелок(выпросил на память). Согласились поставить свою магнитолу.
Работу мастеров пока оценить не могу, ибо проехал всего - ничего, вроде все на месте и все работает. Левая сторона панели, там где регулировка свет. приборов немного "играет", толи недовинтили, толи так и д.б.
Забирал практически "с ходу", проверили свет приборы и сигу, т.к. времени не было, хотел успеть зарегистрировать(суббота последний "выход звезды на осмотр в 13-30"). Мыться не стал - холодно, обещали что в след.раз "как захочешь, приезжай - помоем бесплатно".