Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 16:16   #1071
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

никогда не забуду как у нас в тракте купили люди нового тигго, время из салона выезжать, а он не заводится....2 часа мороки и он выехал за ворота выпуская клубы черного дыма....новый китайский автомобиль...........хотя с сузуки SX-4 такое же было,но он быстрее ожил
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 16:44   #1072
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Хотабыч да не обижайся)
Просто ровнять РАВ4 с китаем это эпик фейл. без обид.
Просто глядя, как китаезы задирают ценник (ховер 5 под лям, хайма3 по цене 3-4х летней мазды3.. итд..итп) ну не верю я китаю.) в то что качество увеличивается порпорционально ценнику..
Скоро китай по цене догонит недорогих корейцев и тогда... ))) глаза у Хотабыча откроются. возможно))
А кто то РАВ 4 ровняет с Китайцами?
А вот когда догонит, тогда и говорить будем, а пока Ваз по цене кого то догоняет, лучше бы качеством догонял
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 17:00   #1073
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Уаз вне дорог хотя бы на что-то способен.
Однако знаю с пяток людей, которые продали с радостью УАЗека и купили китайца-ховера. А вот которые продали китайца-ховера и сели на УАЗ обратно, такого не слышал еще)))

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 18:17   #1074
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

давайте реально посмотрим на авто.
На наших тросовый привод КПП мечта, на Китае реальность, где нет и в помине дребезга рычага КПП.
Стойки на отбой ухают что в Калине , что в Приоре.(только не надо мне говорить что это не так), в Китайце такого нет, (даже если меньше ходят, но стоят как стойки на ВАЗ)
Пластик в Китайце нормальный как и в Калине.
Открытые стёкла дверей дребезжат когда закрываешь дверь на Китайце, ну и на Калине тоже дребезжат, Лекарство одно.
Тише двигатель работает на Китайце.(далеко не дизель калиновский)
По салону куча всяких ящиков подстаканников и под бутылки места есть, а в Калине это мечта.
Рулится намного лучше Китаец
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 19.06.2012, 22:00   #1075
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Ну в сравнили у китайцев обновления модели чуть ли не каждый год два, а калина уже устаревшие авто которое только впускается 7 лет, а проектировалась ещё раньше.
Старый 20.06.2012, 10:08   #1076
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Ну в сравнили у китайцев обновления модели чуть ли не каждый год два, а калина уже устаревшие авто которое только впускается 7 лет, а проектировалась ещё раньше.
И что толку то? Можно подумать твой Логан новая модель! А Калина настолько удачно получилась, но в ней и менять ни чего не надо!

Добавлено через 3 минуты
Хотабыч, появился, а я думал ты в Орел ко мне уехал, так хотел твой авто знаменитый посмотреть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 10:51   #1077
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А Калина настолько удачно получилась, но в ней и менять ни чего не надо!
Значит стучащие стойки специально сделали?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Хотабыч, появился, а я думал ты в Орел ко мне уехал, так хотел твой авто знаменитый посмотреть!
Можешь на мой посмотреть и свой показать автомобиль, мы к вам на встречу в субботу приедем, да и не только мы, много калиноводов будет.
Старый 20.06.2012, 11:05   #1078
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Значит стучащие стойки специально сделали?
И на Солнце бывают пятна!
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Можешь на мой посмотреть и свой показать автомобиль, мы к вам на встречу в субботу приедем, да и не только мы, много калиноводов будет.
Я по твоему, что Шнив не видел что ли? А с тобой встречаться нет ни какого желания!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 12:19   #1079
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Icon11 Re: Китайские авто-1

бряцающая панель, бухтящие стойки, мутная надежность 16 клапанника это не дефекты, а гениальные инженерные и маркетинговые решения. воющая коробка это элемент спортивного духа
недостающие гайки и винты это облегчение конструкции опять же для спортивного духа
Старый 20.06.2012, 12:53   #1080
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
давайте реально посмотрим на авто.
а давайте
Цитата:
На наших тросовый привод КПП мечта, на Китае реальность, где нет и в помине дребезга рычага КПП.
у меня нет дребезга кпп. Кожух отходит это есть. Коробка калиновская работает намного четче чем у зубил и шестерки (которой рулил до этого).
Цитата:
Стойки на отбой ухают что в Калине , что в Приоре.(только не надо мне говорить что это не так), в Китайце такого нет, (даже если меньше ходят, но стоят как стойки на ВАЗ).
Бухнула 1 раз стойка, когда проезжал через мост в Марьино на скорости 100 км\ч. К сожалению дороги такие. Но если ехать по трассе аккуратно ничего не бухает (за 1000 км с лишним в одну сторону).
Цитата:
Пластик в Китайце нормальный как и в Калине.
В калине он хотябы выветривается. Сидел в Солано, такое ощущение что пластик хрупкий. В калине он определенно жеще. Но надежнее *(субьективно).
Цитата:
Открытые стёкла дверей дребезжат когда закрываешь дверь на Китайце, ну и на Калине тоже дребезжат, Лекарство одно.
У меня окна не дребезжат. Что с этим делать?
Цитата:
Тише двигатель работает на Китайце.(далеко не дизель калиновский)
На каком конкретно китайце? Который из солано, тигго или еще кто-то? Говорите уж конкретнее пожалуйста.
У меня природвиг не дизелит. Что опять я делаю не так?
Цитата:
По салону куча всяких ящиков подстаканников и под бутылки места есть, а в Калине это мечта.
Рулится намного лучше Китаец
Ящики да, но даже если в дальней поездке у меня все гаджеты влезают в бордачек (навигатор, видеорегистратор, музыка, 3 телефона) Ну че опять у калины бордачек маленький? да?
Рулится калино отлично! Руль на скорости в меру жесткий но отзывчивый. С ЭУРом тоже хорошо рулить на парковке. Никаких неудобств не испытываю, ни я ни жена.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а запчасти на машинки которые сняли с производства в китаях вы где искать будете? или начнете искать подходящие запчасти от ВАЗов?))

а что хотабыч на этот отзыв скажет?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями о владении Chery Amulet. Автомобиль был куплен в августе 2006 года в салоне "аврора моторс" В первый же месяц потек радиатор, поменяли по гарантии. Через полгода поменял за свой счет стойки задние и передние, 2 ступицы. На ТО обслуживался последний раз когда накатал 40 тысяч км.
Через год полтора стала появляться ржавчина на порогах, двери с левой стороны, дверь багажника, облупилась местами краска с бамперов.
В 2009 году поменял передние фары, (не прошел ТО пока не поменял) т.к. на них стекло замутнело и сломался механизм регулировки фар (почему сломался неясно, я никогда их не регулировал). Проехав на машине 130000 км., автомобиль пришлось продать т.к дальнейшее его содержание становилось не дешево, начались проблемы с двигателем , ржавчина стала появляться то тут то там. Автомобиль шумный, на спидометре 110 км/ч, на тахометре 3500 об/мин, расход около 11 л. на 100 км. Хорошая ходовая, за 130000 при диагностике был полный порядок. Один раз влетел в хорошую ямку, лопнула пружина амортизатора. Очень вместительный багажник, для пассажиров сзади места не очень много, тесновато ногам. Гур, кондиционер. Ездил в Абхазию из Московской области, никаких проблем (я думаю, что мне просто повезло ). продал в январе 2011 года. Такой автомобиль второй раз себе не купил бы. Я ужаснулся, когда увидел краш тест чери амулета. В автосервисе сказали, что движки у них переборки не любят, детали сырые, проще купить новый двигатель. За эти деньги можно было бы купить что-то другое, подкупила комплектация данного авто, надо было чуть переплатить и может быть до сих пор ездил на автомобиле с хорошим ЛКП и не китайском двигателе. За 4,5 года эксплуатации, вложил в автомобиль около 160000 рублей вместе с ТО. Судите сами. Я бы больше не остановил свой выбор на китайских автомобилях.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема