Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
никогда не забуду как у нас в тракте купили люди нового тигго, время из салона выезжать, а он не заводится....2 часа мороки и он выехал за ворота выпуская клубы черного дыма....новый китайский автомобиль...........хотя с сузуки SX-4 такое же было,но он быстрее ожил
Хотабыч да не обижайся)
Просто ровнять РАВ4 с китаем это эпик фейл. без обид.
Просто глядя, как китаезы задирают ценник (ховер 5 под лям, хайма3 по цене 3-4х летней мазды3.. итд..итп) ну не верю я китаю.) в то что качество увеличивается порпорционально ценнику..
Скоро китай по цене догонит недорогих корейцев и тогда... ))) глаза у Хотабыча откроются. возможно))
А кто то РАВ 4 ровняет с Китайцами?
А вот когда догонит, тогда и говорить будем, а пока Ваз по цене кого то догоняет, лучше бы качеством догонял
Однако знаю с пяток людей, которые продали с радостью УАЗека и купили китайца-ховера. А вот которые продали китайца-ховера и сели на УАЗ обратно, такого не слышал еще)))
давайте реально посмотрим на авто.
На наших тросовый привод КПП мечта, на Китае реальность, где нет и в помине дребезга рычага КПП.
Стойки на отбой ухают что в Калине , что в Приоре.(только не надо мне говорить что это не так), в Китайце такого нет, (даже если меньше ходят, но стоят как стойки на ВАЗ)
Пластик в Китайце нормальный как и в Калине.
Открытые стёкла дверей дребезжат когда закрываешь дверь на Китайце, ну и на Калине тоже дребезжат, Лекарство одно.
Тише двигатель работает на Китайце.(далеко не дизель калиновский)
По салону куча всяких ящиков подстаканников и под бутылки места есть, а в Калине это мечта.
Рулится намного лучше Китаец
Ну в сравнили у китайцев обновления модели чуть ли не каждый год два, а калина уже устаревшие авто которое только впускается 7 лет, а проектировалась ещё раньше.
Ну в сравнили у китайцев обновления модели чуть ли не каждый год два, а калина уже устаревшие авто которое только впускается 7 лет, а проектировалась ещё раньше.
И что толку то? Можно подумать твой Логан новая модель! А Калина настолько удачно получилась, но в ней и менять ни чего не надо!
Добавлено через 3 минуты Хотабыч, появился, а я думал ты в Орел ко мне уехал, так хотел твой авто знаменитый посмотреть!
бряцающая панель, бухтящие стойки, мутная надежность 16 клапанника это не дефекты, а гениальные инженерные и маркетинговые решения. воющая коробка это элемент спортивного духа
недостающие гайки и винты это облегчение конструкции опять же для спортивного духа
На наших тросовый привод КПП мечта, на Китае реальность, где нет и в помине дребезга рычага КПП.
у меня нет дребезга кпп. Кожух отходит это есть. Коробка калиновская работает намного четче чем у зубил и шестерки (которой рулил до этого).
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Стойки на отбой ухают что в Калине , что в Приоре.(только не надо мне говорить что это не так), в Китайце такого нет, (даже если меньше ходят, но стоят как стойки на ВАЗ).
Бухнула 1 раз стойка, когда проезжал через мост в Марьино на скорости 100 км\ч. К сожалению дороги такие. Но если ехать по трассе аккуратно ничего не бухает (за 1000 км с лишним в одну сторону).
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Пластик в Китайце нормальный как и в Калине.
В калине он хотябы выветривается. Сидел в Солано, такое ощущение что пластик хрупкий. В калине он определенно жеще. Но надежнее *(субьективно).
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Открытые стёкла дверей дребезжат когда закрываешь дверь на Китайце, ну и на Калине тоже дребезжат, Лекарство одно.
У меня окна не дребезжат. Что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Тише двигатель работает на Китайце.(далеко не дизель калиновский)
На каком конкретно китайце? Который из солано, тигго или еще кто-то? Говорите уж конкретнее пожалуйста.
У меня природвиг не дизелит. Что опять я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
По салону куча всяких ящиков подстаканников и под бутылки места есть, а в Калине это мечта.
Рулится намного лучше Китаец
Ящики да, но даже если в дальней поездке у меня все гаджеты влезают в бордачек (навигатор, видеорегистратор, музыка, 3 телефона) Ну че опять у калины бордачек маленький? да?
Рулится калино отлично! Руль на скорости в меру жесткий но отзывчивый. С ЭУРом тоже хорошо рулить на парковке. Никаких неудобств не испытываю, ни я ни жена.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
а запчасти на машинки которые сняли с производства в китаях вы где искать будете? или начнете искать подходящие запчасти от ВАЗов?))
а что хотабыч на этот отзыв скажет?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Всем привет! Поделюсь своими впечатлениями о владении Chery Amulet. Автомобиль был куплен в августе 2006 года в салоне "аврора моторс" В первый же месяц потек радиатор, поменяли по гарантии. Через полгода поменял за свой счет стойки задние и передние, 2 ступицы. На ТО обслуживался последний раз когда накатал 40 тысяч км.
Через год полтора стала появляться ржавчина на порогах, двери с левой стороны, дверь багажника, облупилась местами краска с бамперов.
В 2009 году поменял передние фары, (не прошел ТО пока не поменял) т.к. на них стекло замутнело и сломался механизм регулировки фар (почему сломался неясно, я никогда их не регулировал). Проехав на машине 130000 км., автомобиль пришлось продать т.к дальнейшее его содержание становилось не дешево, начались проблемы с двигателем , ржавчина стала появляться то тут то там. Автомобиль шумный, на спидометре 110 км/ч, на тахометре 3500 об/мин, расход около 11 л. на 100 км. Хорошая ходовая, за 130000 при диагностике был полный порядок. Один раз влетел в хорошую ямку, лопнула пружина амортизатора. Очень вместительный багажник, для пассажиров сзади места не очень много, тесновато ногам. Гур, кондиционер. Ездил в Абхазию из Московской области, никаких проблем (я думаю, что мне просто повезло ). продал в январе 2011 года. Такой автомобиль второй раз себе не купил бы. Я ужаснулся, когда увидел краш тест чери амулета. В автосервисе сказали, что движки у них переборки не любят, детали сырые, проще купить новый двигатель. За эти деньги можно было бы купить что-то другое, подкупила комплектация данного авто, надо было чуть переплатить и может быть до сих пор ездил на автомобиле с хорошим ЛКП и не китайском двигателе. За 4,5 года эксплуатации, вложил в автомобиль около 160000 рублей вместе с ТО. Судите сами. Я бы больше не остановил свой выбор на китайских автомобилях.