ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Приветствую всех Клиноводов! Уважаемые, помогите кто чем может(советами)...
Мы с моей ласточкой разменяли первую тысячу км!!!Ну и началось... Выхожу из магазина ключ в замок, завелась, но вот чудо, панель приборов то освещена, а вот показывать ничего не показывает, тахометр, температура охл. жидкости, спидометр - все стрелки как будто бы умерли, на экране - ничего! просто мило светится, ко всему этому перестали работать стеклоподъёмники, указатели поворота и "пищать" перестала при включении задней скорости. Вот такая вот бЯда...Что может быть??
Проверь предохранитель F1.
Всем добрава вечера... Подскажите в чем может быть проблема... Отказывает электро усилитель руля парой появляетса а парой нет. Так же часто не работает спидометор . Стала пригать стрелка показания бинзобака . Парой выскакивает не исправленость двигателя патом современем пропадает... Так же не работали габариты правда последние дни стали работать прапал ближний свет фар. Подскажите в чем может быть проблема ? Так как приезжал к дилеру как назло все заработало. Кроме спидометра. На что мне сказали что поменяют датчик скорости и все. Хотя я все перечислил что да как. Но мне сказали что в данный момент толька не пашит спедометор мол когда остальное все не будет работать приезжай. Севодня опять все отказало снял все на видео . Надеюсь на ваш совет... Буду очень признателен.
Все перечисленные неисправности (кроме габаритов и ближнего) связаны с датчиком скорости - его и менять в первую очередь. Скорее всего починится.
Все перечисленные неисправности (кроме габаритов и ближнего) связаны с датчиком скорости - его и менять в первую очередь. Скорее всего починится.
Раньше габариты не работали а щас за работали но к удевлению ближний свет фар пропал сразу... И парой клаксон не пашит ... Бывало что магнитолу на ходу вырубало на несколька секунд а патом включался с большим звуком и на другой волне... Вот такая херамантия ...