Ну там примерно 100 машин и вот все летят пытаясь друг друга обогнать, вот одни такой затормозил и понеслось, семёрка, девять девять, приора, ситроен ещё какое то ино вообщем машин 6
Да жалко что между собой не встали!!((( Рамзес с малым тоже до дождя не успели? Такие аварии каждый раз на гонках!!! Я видел только один заезд где была наша калина спорт и приора, ну а там вышло ичто главное не победа а участие)))))))))
мну везде))) и личную бэху плз... хотя не.. мона просто фолькса жука
Наталья... нет нет.
ЗЫ перейдем к радостям жизни) поздравти меня я затанировался (люмар полу круг 95) ) второе позравление наверно в том что я стал относительно эсклюхивным в городе..) но не в анапе (колега там у нас с ними уже есть, к стате тоже Эсклюзив) замети... Установил сегодня заднии подголовники 3 аламар. фотки выложу завтра=)
А так же спс Punk23rus за фары... Извеняюсь что так быстро удрал( день такой получился у меня), все равно отблагодарю за фары когда-нибуть.
Да жалко что между собой не встали!!((( Рамзес с малым тоже до дождя не успели? Такие аварии каждый раз на гонках!!! Я видел только один заезд где была наша калина спорт и приора, ну а там вышло ичто главное не победа а участие)))))))))
Ну да, тока поехал так сказать резину прогреть и тут тебе бац дождь. Хотелось прокатиться а не вышло.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Блин, пробовал тему отдельную создать - не получилось. Пишу здесь.
Проблема: при включении задней передачи, фишка на рукоятке переодически не возвращается на место. Приходится с небольшим усилием опускать ее самому. Хз чё это, но дело не нравится... Кто-нидь сталкивался с подобным?
Женя, у меня такая же фигня периодически! Отгонял в салон по гарантии, ничего не сделали!!! При них все нормально они раз 20 пробовали! У меня так и осталась, раз в неделю случается! Сам пока не смотрел и не разбирал!
Проблема: при включении задней передачи, фишка на рукоятке переодически не возвращается на место. Приходится с небольшим усилием опускать ее самому. Хз чё это, но дело не нравится... Кто-нидь сталкивался с подобным?
кхм.. а она сама чтоль возвращаться вниз должна? не знал - сам опускал всегда ))