Ребятки. А на коньках никто не хочет покататься? Может как-нибудь устроим встречу на катке, с последующим отогреванием чайком в какой-нибудь кафешке.Что думаете? Правда это уже, наверное, на следующий год предложение, Потому что грядёт пора корпоративов и новогодней суеты.
Даже в кошмарном сне я себя на коньках не вижу.Если только-на санках.На крепких
Сарумян, я не настаиваю на коньках. я сама на коньках стояла всего раза три в жизни. Может и не согласится никто. Просто предложение внесла. В некоторых регионах ребята собираются. Кто в волейбол играет, кто в боулинг. Подумала, может тоже что-нибудь такое замутить.
Ребятки. А на коньках никто не хочет покататься? Может как-нибудь устроим встречу на катке, с последующим отогреванием чайком в какой-нибудь кафешке.Что думаете? Правда это уже, наверное, на следующий год предложение, Потому что грядёт пора корпоративов и новогодней суеты.
Я бы тоже с удовольствием вспомнил как стоять на коньках
\
Срадостью, мы с женой за, только мы как 2 коровы на льду. +)
Я бы хотел на лыжах покататься., но снега видимо буду долго еще ждать.
Sealer, главное желание. а про коров на льду все так говорят. Надо проверить на практике )
Сарумян, а тебя можно оставить у бортика с фотоаппаратом и чудо-напитком, чтобы ты запечатлил цирк на льду, а потом отпаивал особо оледеневших одноклубников.)))))
Сарумян, а тебя можно оставить у бортика с фотоаппаратом и чудо-напитком, чтобы ты запечатлил цирк на льду, а потом отпаивал особо оледеневших одноклубников.)))))