Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 21:31   #1071
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
да и 14 катки ставь, или над на вечерок 13 найти!
Ха! У меня 13 (с завода) на лето. Другие еще не покупал и в связи с кризисом куплю не скоро.
Старый 11.02.2009, 22:11   #1072
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Пришел я с гаража........ покрасил......
Хотел: чтоб было ЛЯПОТА!
получил: далеко не ляпота....
почему?: воронежские краски и лаки - шляпа! Балон краски не хватил чтобы нормальнго покрасить даже лицевую сторону, лак хоть и трёс пол часа, грел предварительно, постоянно забивался,плевался и т.д, кроме того хоть и весь гараж залил предварительно водой, при покраски появился эффект магнита на детали и по краям все красиво (на х.й мне такая красота?) вертикально притянулись куча не пойми чего. Лак так и не лег нормально.....
Вывод: купить еще краски и нормального лака, переделать...
P.S. продавщица-овца! Уверяла, что и краска и лак хорошие, и нет смысла брать импортый лак, краска рислинг была тока наша.............
Adams вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 22:13   #1073
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

фото на телефон, а какой телефон у меня все видели, по этому и фото соответствующие......
Миниатюры
Фото001.jpg  
Adams вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 22:31   #1074
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Adams, а может просто балончики были холодные, я имею ввиду краска и лак? А так не плохо на фотке.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 22:37   #1075
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Пришел я с гаража........ покрасил......
Мне кажеться с покраской - перебор. Контраст с черным должен быть. А если в один тон красить, то осталось покрасить подномерные рамки, световозвращатели на бампере и затонироваться серебристой пленкой, а наклейку "Лада Калина Клуб" сделать черной!
Миниатюры
Фото001.jpg   Фото002.jpg  
Старый 11.02.2009, 23:06   #1076
Клавиатурный мастер

Civis, вот что не говори, смотрится в цвет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, а по поводу контраста я и не с тал и не думаю красить не зеркала, не ручки.Так же на серебристом не смотрятся и вары черные кто то говорил, одако супер вышло! и попа авто где и фары в цвет авто приближены, черная полоска-.... Чем мне и нравится Лада_спорт, так это тем, что в зади у нее эта хрень в цвет кузова.
Серег, грел очень хорошо, лак-лажа.... А краски тупо наверно не хватило, хотя тоже не айс.....
Миниатюры
Фото001.jpg   SDC11092.JPG  
Adams вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 23:35   #1077
Центральная группировка

Цитата:
Civis, вот что не говори, смотрится в цвет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.....
Главное, чтобы самому нравилось! Я вот думаю от всего хромированного избавиться. Всю голову сломал, не знаю с чего начать.
Старый 11.02.2009, 23:40   #1078
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Civis, вот что не говори, смотрится в цвет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, а по поводу контраста я и не с тал и не думаю красить не зеркала, не ручки.Так же на серебристом не смотрятся и вары черные кто то говорил, одако супер вышло! и попа авто где и фары в цвет авто приближены, черная полоска-.... Чем мне и нравится Лада_спорт, так это тем, что в зади у нее эта хрень в цвет кузова.
Серег, грел очень хорошо, лак-лажа.... А краски тупо наверно не хватило, хотя тоже не айс.....
ТЕМ.зачет +1
Старый 11.02.2009, 23:47   #1079
Клавиатурный мастер

Civis, да,Витек, так же думал. Тебе проще. Я ща передумал, так как у меня и молдинг,фары на заду, да и диски ща,а на лето с хромом дай Бог будут на 15... По этому решил, вся машина-это серебристый,черный и хром будет... Хотя шильдики с задка снял,кроме эмблемы. Надо коллектор на 7-2-1 ставить теперь... Или ксенон в ближний и найт брикер в туманки...
Adams вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 23:49   #1080
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
и найт брикер в туманки...
это что,