Пришел я с гаража........ покрасил......
Хотел: чтоб было ЛЯПОТА!
получил: далеко не ляпота....
почему?: воронежские краски и лаки - шляпа! Балон краски не хватил чтобы нормальнго покрасить даже лицевую сторону, лак хоть и трёс пол часа, грел предварительно, постоянно забивался,плевался и т.д, кроме того хоть и весь гараж залил предварительно водой, при покраски появился эффект магнита на детали и по краям все красиво (на х.й мне такая красота?) вертикально притянулись куча не пойми чего. Лак так и не лег нормально.....
Вывод: купить еще краски и нормального лака, переделать...
P.S. продавщица-овца! Уверяла, что и краска и лак хорошие, и нет смысла брать импортый лак, краска рислинг была тока наша.............
Мне кажеться с покраской - перебор. Контраст с черным должен быть. А если в один тон красить, то осталось покрасить подномерные рамки, световозвращатели на бампере и затонироваться серебристой пленкой, а наклейку "Лада Калина Клуб" сделать черной!
Civis, вот что не говори, смотрится в цвет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, а по поводу контраста я и не с тал и не думаю красить не зеркала, не ручки.Так же на серебристом не смотрятся и вары черные кто то говорил, одако супер вышло! и попа авто где и фары в цвет авто приближены, черная полоска-.... Чем мне и нравится Лада_спорт, так это тем, что в зади у нее эта хрень в цвет кузова.
Серег, грел очень хорошо, лак-лажа.... А краски тупо наверно не хватило, хотя тоже не айс.....
Civis, вот что не говори, смотрится в цвет ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, а по поводу контраста я и не с тал и не думаю красить не зеркала, не ручки.Так же на серебристом не смотрятся и вары черные кто то говорил, одако супер вышло! и попа авто где и фары в цвет авто приближены, черная полоска-.... Чем мне и нравится Лада_спорт, так это тем, что в зади у нее эта хрень в цвет кузова.
Серег, грел очень хорошо, лак-лажа.... А краски тупо наверно не хватило, хотя тоже не айс.....
Civis, да,Витек, так же думал. Тебе проще. Я ща передумал, так как у меня и молдинг,фары на заду, да и диски ща,а на лето с хромом дай Бог будут на 15... По этому решил, вся машина-это серебристый,черный и хром будет... Хотя шильдики с задка снял,кроме эмблемы. Надо коллектор на 7-2-1 ставить теперь... Или ксенон в ближний и найт брикер в туманки...