Приветствую Белгородских одноклубников!
Ребят, есть вопрос: нужны рейлинги для универсала, подскажите, есть ли у Вас в городе в продаже? Где? Цена? Качество исполнения? У нас есть только в одном месте, у офдилера (Курск-Лада), но они какие-то хлипкие и даже по словам ребят из установочного центра, при сильной жаре на солнце они долго не проживут, вобщем брать не советуют, да и цена космос...4300р. Если у Вас есть где путёвые, скажите...приеду куплю.
Заранее благодарен)
Дешевле - это да! Только вот, она что по Строителю так и будет потом кататься? У меня одна знакомая живет в Строителе и имеет права, так вот когда я с ней разговаривала, то она сказала, что по Строителю ездить одно удовольствие - большая деревня (в плане интенсивности движения), а когда она выбиралась в Белгород испытывала настоящий стрес.
Когда учишься в Белгороде, то и с инструктором ездишь по Белгороду, хоть более-менее город начинаешь понимать. Мое мнение, что надо учиться там, где потом ездить будешь.
Это Вам, водителям со стажам, уже все привычно и понятно, а новичку, который учился в большой деревне, а потом выезжает в город - это караул!
Но решать вам...
vavan46, Точных координат нет, но уверен, что продаются... в Белгород-ладе видел рекламный плакат рейлингов от Петройл-Тюнинг
если дюж хотса именно в Белгороде купить - постараюсь узнать, но быстро не обещаю...
возник вопрос, почему ты не хочешь заказать рейлинги через интернет?
привезет транспортная компания - упаковывают они качественно
я когда соберусь покупать рейлинги - буду заказывать именно таким макаром...
и вообще рейлинги на калину делают две конторы: АвтоПолимерСервис http://www.aps163.ru/ и Петройл-Тюнинг http://ptuning.ru/
Дешевле - это да! Только вот, она что по Строителю так и будет потом кататься? У меня одна знакомая живет в Строителе и имеет права, так вот когда я с ней разговаривала, то она сказала, что по Строителю ездить одно удовольствие - большая деревня (в плане интенсивности движения), а когда она выбиралась в Белгород испытывала настоящий стрес.
Когда учишься в Белгороде, то и с инструктором ездишь по Белгороду, хоть более-менее город начинаешь понимать. Мое мнение, что надо учиться там, где потом ездить будешь.
Это Вам, водителям со стажам, уже все привычно и понятно, а новичку, который учился в большой деревне, а потом выезжает в город - это караул!
Но решать вам...
Пока не будешь ездить на своей машине-не научишься!Где бы тебя не учили и какие-бы инструктора не были.Навык-это да,но его можноприобрести и в деревне.А пока не будет своего авто и не будешь на нём САМА ездить,не о какой безстресовой езде речь не идёт.
PS Вчера ехал по Кирова за хетчиком серого цвета с номером 8...,так девушка за рулём очень уверенно ехала.
PS Вчера ехал по Кирова за хетчиком серого цвета с номером 8...,так девушка за рулём очень уверенно ехала.
Если хетчик был "раненый" (еще не занималась ремонтом) и УТРОМ, то возможно, что....
А за "очень уверенно ехала" - огромное спасибо! Приятно читать такую оценку от опытного водителя!!!
Леш, не смогла не отреагировать на твои старания ))) мерси за подробное видение моей проблемы ))) то есть это не проблема а временная трудность )
мне надо чтоб были вечерние занятия, недалеко от моей конторы (в районе центртелекома), и экзамен чтоб сдавать на прощадке автошколы
Если мне не изменяет память "Цетртелеком" где-то в центре, то ближе всего МУК (Межшкольный учебный комбинат) на Чапаева (за МОУ СОШ №21), учебный комбинат на Сумской (не доезжая до поворота на цемзавод), на Студенческой возле А/К 1402 (есть учебные Калины или были), РОСТО (ДОСАФ) то же не далеко, на Калинках еще учат на Бульваре Юности 19.