Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 11:40   #1071
Гость

Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

tatarin_848, да конечно помогу, чем смогу :smile: Мы ведь соседи
  Вверх
Старый 28.11.2008, 11:42   #1072
Гость

Dare, да это не я, это все Женя придумал, я только повторил, запечатлел и поделился
  Вверх
Старый 28.11.2008, 12:18   #1073
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Женя вообще молодец! Я вчера себе в подсветку номера диодки белые поставил, так вот когда их втыкаешь каратило и выбивало предохранитель...Поехал к Жене он мне всё наладил и теперь всё намана...П.С Кто будет втыкать себе диодки, там разъем какой-то странный в подсветке номера- у него верхняя часть "+", а нижняя "-", а у диодок усики с одной стороны на другую переходят, потому и каратило...так что загибайте усики так чтоб с одной стороны только "+" был, а с другой "-"...Спасибо Жене Заболотскому, я бы сам не додумался...=)
Dare вне форума   Вверх
Старый 28.11.2008, 20:32   #1074
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Женя вообще молодец! Я вчера себе в подсветку номера диодки белые поставил, так вот когда их втыкаешь каратило и выбивало предохранитель...Поехал к Жене он мне всё наладил и теперь всё намана...П.С Кто будет втыкать себе диодки, там разъем какой-то странный в подсветке номера- у него верхняя часть "+", а нижняя "-", а у диодок усики с одной стороны на другую переходят, потому и каратило...так что загибайте усики так чтоб с одной стороны только "+" был, а с другой "-"...Спасибо Жене Заболотскому, я бы сам не додумался...=)
На здоровье
Старый 29.11.2008, 12:43   #1075
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

вот эт тюнинг по нашему) а у меня такой вопрос друзья: у кого люкс? у вас замки живут своей жизнью? кто нибудь это исправил? так надоедает в последнее время, сами по себе закрываются(((
Старый 29.11.2008, 12:49   #1076
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
вот эт тюнинг по нашему) а у меня такой вопрос друзья: у кого люкс? у вас замки живут своей жизнью? кто нибудь это исправил? так надоедает в последнее время, сами по себе закрываются(((
+1 бывает такое, как бороться незнаю (((
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 12:49   #1077
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

400 руб за красные Ферродо нормально? и какие свечи поставить?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 13:12   #1078
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

tatarin_848, Да нормально 400 руб. Я себе ставил обычные какие и стояли .
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 13:14   #1079
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брал зеленые Феродо за триста, за красные четыреста - нормально. Свечи? Хм, можно NGK 13-е, только-б на подделку не нарваться. Я брал в магазине на Вахитова, недалеко от Метро. Форсаж кажется, там в соседнем подъезде Самурай находится ещё.
raerr вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 15:19   #1080
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

tatarin_848, мож Заболотский в курсах? бесит уже: нажимаю открыть двери, бегу к пасажирской, а они прям перед носом закрываются

Метки
ремонт, тюнинг