Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 07:32   #1071
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™
Re: Технические консультации

завёлся может тепло будем ждать мороза ,масса с двигателя -кузов где находится?
Старый 24.12.2009, 12:02   #1072
Гость

Игорь Ильдарович, Отвечаю картинкой. Думаю тут все яно. расположено главное реле рядом с ЭБУ, т.е. за облицовкой у левой ноги пассажира. Там может быть еще одно реле, это при двухрежимном работе вентилятора охлаждения.
Миниатюры
img024.jpg  
  Вверх
Старый 24.12.2009, 12:06   #1073
Гость

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
завёлся может тепло будем ждать мороза ,масса с двигателя -кузов где находится?
Отвечаю картинкой...думаю понятно. На первой масса двигателя, на второй масса генератора на третьей масса АКБ.
Миниатюры
_21354.jpg   _635475.jpg   batarey.jpg  

Вверх
Старый 24.12.2009, 16:23   #1074
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT, спасибо!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 19:18   #1075
LADA Race

Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

АНТ спасибо по 1и3 фото уже сделал
Старый 24.12.2009, 19:20   #1076
Гость

АМИД, Лучше все протянуть через корончатые шайбы.
  Вверх
Старый 24.12.2009, 19:22   #1077
LADA Race

понял учтём
Старый 26.12.2009, 09:14   #1078
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо всем кто помог мне разобраться с автозапуском.
Все же научилась я, и как оказалось все элементарно. СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 09:21   #1079
Гость

Natali_K, Так в чем была прблема?
  Вверх
Старый 26.12.2009, 09:54   #1080
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

АНТ, ну как всегда я правильно не прочитала. я нажимала один раз и пыталась вытащить ключ, поэтому она и глохла. и внимательно прочитав и я начала выполнять все по пунктам, меня осетило надо же и второй раз нажимать в теч. 3-х секунд!!!!! и вот ща машина стоит на автозапуске)))
Natali_K вне форума   Вверх
Закрытая тема