ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! ПРИМЕРНО СЕЙЧАС НАМЕЧАЮТСЯ ВЕСЕЛЫЕ ПОКАТУШКИ В САМАРЕ!!! К нам приехали Витька Гриша и Серега Нуник. Собираемся все, кто может и хочет кататься по городу и сорваться в любое место!
Сейчас они пока на Вертолетке - будут трогаться в сторону города.
Телефон мой 8-927-658-32-74
Витька 8-927-027-027-7
Звоните до 9 часов ему, я пока на работе
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! ПРИМЕРНО СЕЙЧАС НАМЕЧАЮТСЯ ВЕСЕЛЫЕ ПОКАТУШКИ В САМАРЕ!!! К нам приехали Витька Гриша и Серега Нуник. Собираемся все, кто может и хочет кататься по городу и сорваться в любое место! Сейчас они пока на Вертолетке - будут трогаться в сторону города. Телефон мой 8-927-658-32-74 Витька 8-927-027-027-7 Звоните до 9 часов ему, я пока на работе
Покатались просто улет))) Позитива куча)) Особенно под конец, когда немного сонные, гонки по ново-садовой устроили, прям яркое завершение, аж по бардюрам за REMом попрыгали вдоль трамвайных путей
Покатались просто улет))) Позитива куча)) Особенно под конец, когда немного сонные, гонки по ново-садовой устроили, прям яркое завершение, аж по бардюрам за REMом попрыгали вдоль трамвайных путей
Я вообще очень радуюсь таким людям!!!! Которые и уставшие за 100 км поедут, лишь бы пообщаться хорошо!!!!! А по бордюрам это мы на проспекте Ленина прыгали
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей