Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 21:41   #1071
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117-30
Изображений: 31
Вес репутации: 17 Gaara=| не успел проявить себя
Ответ: "Проверьте двигатель"

ездил сёдня на СТО вот раскажу щяс
подехад к компьютерной установке ждал минут 10 мастера , он пришол спрасил чо случилось, я ему сказал" читай пост выше написан" он открыл крышку где кпп, подключил калькуляторкакойто чото делал , попросил меня пойти попить кофе я пошол но батёк остался. потом открыл капот и сказал что какойто штифт задевает дачик расптедвала и приедите когда будет1 ТО чоесть через 1500км, я шоке! как я буду ездить с неиспавный двиглом! вдруг чо ещё случится я дажэ об этом не узнаю, тк чек ужэ и так горит! механиэ этот так лениво все делал и отвечал! с инжэнером договарился на завтра что типо исправят, посмотрим чо будет) спрашивал для обшево развитися по дополнительны комп в машину он вообше ницо не ответил путнова)
когда заесжал на СТО видел белую калину , Цвет прикольный такой)!!!!^_^!!!!!!
Старый 04.05.2009, 22:03   #1072
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gaara=| Посмотреть сообщение
ездил сёдня на СТО вот раскажу щяс
подехад к компьютерной установке ждал минут 10 мастера , он пришол спрасил чо случилось, я ему сказал" читай пост выше написан" он открыл крышку где кпп, подключил калькуляторкакойто чото делал , попросил меня пойти попить кофе я пошол но батёк остался. потом открыл капот и сказал что какойто штифт задевает дачик расптедвала и приедите когда будет1 ТО чоесть через 1500км, я шоке! как я буду ездить с неиспавный двиглом! вдруг чо ещё случится я дажэ об этом не узнаю, тк чек ужэ и так горит! механиэ этот так лениво все делал и отвечал! с инжэнером договарился на завтра что типо исправят, посмотрим чо будет) спрашивал для обшево развитися по дополнительны комп в машину он вообше ницо не ответил путнова)
когда заесжал на СТО видел белую калину , Цвет прикольный такой)!!!!^_^!!!!!!
Ничего не понял. Писать лучше на понятном языке, и не коверкая слова.
rombik вне форума   Вверх
Старый 10.05.2009, 14:28   #1073
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

загорается чек когда в основном перехожу в торможение двигателем. но после прогазовки бывает тухнет. может воздух мимо заслонки и датчиков подсасывает? в остальном вроде едет нормуль хотя бывает иногда пауза при нажатии на газ после торможения движком. может кто че подскажет если сталкивался.
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 10.05.2009, 23:00   #1074
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 DOC 36 не успел проявить себя

alekspioner, такая же беда вылечилась заменой(чисткой) РХХ.
Старый 11.05.2009, 07:09   #1075
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alekspioner Посмотреть сообщение
загорается чек когда в основном перехожу в торможение двигателем. но после прогазовки бывает тухнет. может воздух мимо заслонки и датчиков подсасывает? в остальном вроде едет нормуль хотя бывает иногда пауза при нажатии на газ после торможения движком. может кто че подскажет если сталкивался.
писал уже не раз, начни с проверки малой ветви вентиляции картера,дунь в трубку которая идёт с верха клапанной крышки в дроссельный узел. У меня была забита, симптомы были такие-же.
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 09:08   #1076
Ростовская ячейка

Вес репутации: 0 Романка не успел проявить себя

Добрый день! У меня такая беда: Масло все куда то исчезло, посмотрели, покрутили, одна свеча черная и в масле, и через выхлопную трубу вылетает масло - руку подставляешь - черно, вибрация при разгоне и переключении скорости, горит "ошибка двигателя". Кто подскажет, чем мне это грозит и пройду ли я по гарантии?
Романка вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 10:08   #1077
Новичок

Вес репутации: 0 kztu1 не успел проявить себя

может кто сталкивался- у меня загорается "Проверь двигатель" после дождя,при чем, не обязятельно ехать,достаточно чтобы ночь машина простояла под дождем и на утро горит,потом после проезда по сухому через пару км гаснет, двигатель работает нормально,правда раз во время дождя при движении затроил движок(1,4), заглушил-завел и нормально-че за ерунда кто знает?
kztu1 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 10:30   #1078
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Романка Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня такая беда: Масло все куда то исчезло, посмотрели, покрутили, одна свеча черная и в масле, и через выхлопную трубу вылетает масло - руку подставляешь - черно, вибрация при разгоне и переключении скорости, горит "ошибка двигателя". Кто подскажет, чем мне это грозит и пройду ли я по гарантии?
Ну куда уже более гарантийнее. Тянуть не стоит. Грозит серьезным ремонтом... Главное говорить, что заправляюсь на одной заправке, капот открываю только чтобы незамерзайки долить... Пущай разбираются, делают... На то она и гарантия...
Старый 13.05.2009, 10:32   #1079
Гость

kztu1, думаю проблема в катушках зажигания или их цепях. Желательно узнать код ошибки.
  Вверх
Старый 19.05.2009, 06:24   #1080
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

уже 3 дня бортовой компьютер показывает ошибку Р 0118 Высокий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости ,двигатель плохо запускается и сразу вкл вентилятор охлаждения двигателя,датчик температуры менял не помогло а ещё ,бортовик не хочет стирать ошибку.что делать? забыл написать показания температуры не совпадают на щитке приборов и бортовым компьютером

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Закрытая тема