ездил сёдня на СТО вот раскажу щяс
подехад к компьютерной установке ждал минут 10 мастера , он пришол спрасил чо случилось, я ему сказал" читай пост выше написан" он открыл крышку где кпп, подключил калькуляторкакойто чото делал , попросил меня пойти попить кофе я пошол но батёк остался. потом открыл капот и сказал что какойто штифт задевает дачик расптедвала и приедите когда будет1 ТО чоесть через 1500км, я шоке! как я буду ездить с неиспавный двиглом! вдруг чо ещё случится я дажэ об этом не узнаю, тк чек ужэ и так горит! механиэ этот так лениво все делал и отвечал! с инжэнером договарился на завтра что типо исправят, посмотрим чо будет) спрашивал для обшево развитися по дополнительны комп в машину он вообше ницо не ответил путнова)
когда заесжал на СТО видел белую калину , Цвет прикольный такой)!!!!^_^!!!!!!
ездил сёдня на СТО вот раскажу щяс
подехад к компьютерной установке ждал минут 10 мастера , он пришол спрасил чо случилось, я ему сказал" читай пост выше написан" он открыл крышку где кпп, подключил калькуляторкакойто чото делал , попросил меня пойти попить кофе я пошол но батёк остался. потом открыл капот и сказал что какойто штифт задевает дачик расптедвала и приедите когда будет1 ТО чоесть через 1500км, я шоке! как я буду ездить с неиспавный двиглом! вдруг чо ещё случится я дажэ об этом не узнаю, тк чек ужэ и так горит! механиэ этот так лениво все делал и отвечал! с инжэнером договарился на завтра что типо исправят, посмотрим чо будет) спрашивал для обшево развитися по дополнительны комп в машину он вообше ницо не ответил путнова)
когда заесжал на СТО видел белую калину , Цвет прикольный такой)!!!!^_^!!!!!!
Ничего не понял. Писать лучше на понятном языке, и не коверкая слова.
загорается чек когда в основном перехожу в торможение двигателем. но после прогазовки бывает тухнет. может воздух мимо заслонки и датчиков подсасывает? в остальном вроде едет нормуль хотя бывает иногда пауза при нажатии на газ после торможения движком. может кто че подскажет если сталкивался.
загорается чек когда в основном перехожу в торможение двигателем. но после прогазовки бывает тухнет. может воздух мимо заслонки и датчиков подсасывает? в остальном вроде едет нормуль хотя бывает иногда пауза при нажатии на газ после торможения движком. может кто че подскажет если сталкивался.
писал уже не раз, начни с проверки малой ветви вентиляции картера,дунь в трубку которая идёт с верха клапанной крышки в дроссельный узел. У меня была забита, симптомы были такие-же.
Добрый день! У меня такая беда: Масло все куда то исчезло, посмотрели, покрутили, одна свеча черная и в масле, и через выхлопную трубу вылетает масло - руку подставляешь - черно, вибрация при разгоне и переключении скорости, горит "ошибка двигателя". Кто подскажет, чем мне это грозит и пройду ли я по гарантии?
может кто сталкивался- у меня загорается "Проверь двигатель" после дождя,при чем, не обязятельно ехать,достаточно чтобы ночь машина простояла под дождем и на утро горит,потом после проезда по сухому через пару км гаснет, двигатель работает нормально,правда раз во время дождя при движении затроил движок(1,4), заглушил-завел и нормально-че за ерунда кто знает?
Добрый день! У меня такая беда: Масло все куда то исчезло, посмотрели, покрутили, одна свеча черная и в масле, и через выхлопную трубу вылетает масло - руку подставляешь - черно, вибрация при разгоне и переключении скорости, горит "ошибка двигателя". Кто подскажет, чем мне это грозит и пройду ли я по гарантии?
Ну куда уже более гарантийнее. Тянуть не стоит. Грозит серьезным ремонтом... Главное говорить, что заправляюсь на одной заправке, капот открываю только чтобы незамерзайки долить... Пущай разбираются, делают... На то она и гарантия...
уже 3 дня бортовой компьютер показывает ошибку Р 0118 Высокий уровень сигнала датчика температуры охлаждающей жидкости ,двигатель плохо запускается и сразу вкл вентилятор охлаждения двигателя,датчик температуры менял не помогло а ещё ,бортовик не хочет стирать ошибку.что делать? забыл написать показания температуры не совпадают на щитке приборов и бортовым компьютером