Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 21:14   #1071
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Re: Болталка

2 Coff
хе-хе, тут размером магнита мы получаем только лишь большую мощность , к тому же заявленный дипазон частот выше 20кГц бред - его не слышно !!!

а низкие частоты как раз таки и дают "басы" и тут "худой" герц в сравнении с Vibe SE-K60 V3 выглядит....(сам скажи )

з.ы. даже и 20кГц то не слышим

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 21:39   #1072
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Просто поверь Ни разу не видел маленькие тонкие динамики с отличным громким звуком и не урезанными частотами. Посмотри хотя бы на дорогую акустику, "худых" там практически нет, а если и есть , то они проигрывают своим "толстым" собратьям
На мою посмотришь, послушаешь, а потом и сделаешь выводы...
Старый 21.11.2009, 21:41   #1073
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
И тишинаааа...
зы. Гаген где тыыы...
Я здесь, я просто жду когда мне оптоволокно мне в комп воткнут, а то на витой паре за вами не углядишь. И тогда закрутится, завертится, рейтинг на форуме подниму, так что не ссыте, я не дам вам упасть.
Старый 21.11.2009, 21:48   #1074
Технический консультант

Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
2 Coff
хе-хе, тут размером магнита мы получаем только лишь большую мощность , к тому же заявленный дипазон частот выше 20кГц бред - его не слышно !!!

а низкие частоты как раз таки и дают "басы" и тут "худой" герц в сравнении с Vibe SE-K60 V3 выглядит....(сам скажи )

вот вот... нижние частотные пределы у "худых" лучше, а это бас и напосленность звука, ну а насчет верхних - точно, все что свыше 20кГц человеческому уху побарабану(не воспринимает)...
так что coff ты сам себе все доказал...
з.ы. акустики поставил уже на машин так 20-25 наверна - опыт имеется... и када себе покупал акустику вперед, выбирал лучшие частоты и децибелы - выбрал и они оказались "худые"... а играют как нада...
а мощность - не главное(если только штоб орало попацански), я б даже сказал чем на большей мощности играет, тем больше искажения.
например аппаратыра Hi-End класса вся маломощная... вот так вот.
Старый 21.11.2009, 22:08   #1075
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Лана, лана. Че спорить. Возьмите нормальную акустику и послушайте. Потом расскажете
Нижние 5Гц разницы ничего не дадут... Тем более на "худых" это не совсем те 5 Гц. Да и пример не свосем удачный получился, по частотам обычно расклад выглядит несколько по иному. Ну да ладно.
Я не говорю что "худые" плохие, но в большинстве своем они проигрывают по громкости и качеству звука. На "толстых" звук более объемный и мощный за счет возможности большего перемещения дифузора и более мощного магнита.

Последний раз редактировалось coff; 21.11.2009 в 23:10..
coff вне форума   Вверх
Старый 21.11.2009, 23:42   #1076
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
На мою посмотришь, послушаешь, а потом и сделаешь выводы...
Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
2 Coff

Чего ВЫ тут говорите??? "У меня, у меня... тоненький лучше, чем большой, разницы нет и т.п....." ГЛУПОСТИ!!! Те, характеристики, которые вы прочитали у себя на коробке, никогда не почувствуете с пустой головой (магнитолой)!!!! Вы поставьте себе по усилителю 4-канальному, чтоб почувствовать действительно, на что колонки способны, посмотрите, сколько ваши колонки проживут, как они захлёбываться будут, а потом будете рассуждать..... Только не надо говорить "я музыку тихонько слушаю, на полную не врубаю..." Не обязательно ставить усилок, чтоб орало - качество звука становится явно чище и лучше.... Сейчас даже в базовую комплектацию некоторых авто стали ставить усилители (Siber например) и не понта ради, а ради хорошего звука...
Старый 22.11.2009, 17:56   #1077
Технический консультант

Ну coff'у что либо доказывать думаю бесполезно(послушаем какнить, как у тебя там "толсто" играет)...
UBLaden - прав, если голова гумно, то даже самая крутая акустика играть не будет...
Старый 22.11.2009, 18:01   #1078
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ну coff'у что либо доказывать думаю бесполезно(послушаем какнить, как у тебя там "толсто" играет)...
UBLaden - прав, если голова гумно, то даже самая крутая акустика играть не будет...
А зачем мне что-то доказывать? Пообщайся с меломанами, со знающими людьми, которые установли не одну сотню систем если мне не веришь. Почитай отзывы хотя бы и все поймешь
А усил это отдельная тема
coff вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 18:50   #1079
Технический консультант

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А зачем мне что-то доказывать? Пообщайся с меломанами, со знающими людьми, которые установли не одну сотню систем если мне не веришь. Почитай отзывы хотя бы и все поймешь
А усил это отдельная тема
Ты сам то скока поставил? А с прошаренными в музыке людьми я общаюсь постоянно. А отзыв...ну я тебе сам в отзыве могу написать что калина лучше мерса...
Проверим, послушаем мои "худые" и твои "толстые"...
зы. Гаген - закрой болталку надоело мне ето...
Старый 22.11.2009, 19:03   #1080
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Народ хорош магниты перелопачивать, а то я счас пойду магнит от генератора снимать и к колонке скончем приматывать для усиления басов своих JBL

MOZGG вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка