Просто поверь Ни разу не видел маленькие тонкие динамики с отличным громким звуком и не урезанными частотами. Посмотри хотя бы на дорогую акустику, "худых" там практически нет, а если и есть , то они проигрывают своим "толстым" собратьям
На мою посмотришь, послушаешь, а потом и сделаешь выводы...
Я здесь, я просто жду когда мне оптоволокно мне в комп воткнут, а то на витой паре за вами не углядишь. И тогда закрутится, завертится, рейтинг на форуме подниму, так что не ссыте, я не дам вам упасть.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
2 Coff
хе-хе, тут размером магнита мы получаем только лишь большую мощность , к тому же заявленный дипазон частот выше 20кГц бред - его не слышно !!!
а низкие частоты как раз таки и дают "басы" и тут "худой" герц в сравнении с Vibe SE-K60 V3 выглядит....(сам скажи )
з.ы. даже и 20кГц то не слышим
вот вот... нижние частотные пределы у "худых" лучше, а это бас и напосленность звука, ну а насчет верхних - точно, все что свыше 20кГц человеческому уху побарабану(не воспринимает)...
так что coff ты сам себе все доказал...
з.ы. акустики поставил уже на машин так 20-25 наверна - опыт имеется... и када себе покупал акустику вперед, выбирал лучшие частоты и децибелы - выбрал и они оказались "худые"... а играют как нада...
а мощность - не главное(если только штоб орало попацански), я б даже сказал чем на большей мощности играет, тем больше искажения.
например аппаратыра Hi-End класса вся маломощная... вот так вот.
Лана, лана. Че спорить. Возьмите нормальную акустику и послушайте. Потом расскажете
Нижние 5Гц разницы ничего не дадут... Тем более на "худых" это не совсем те 5 Гц. Да и пример не свосем удачный получился, по частотам обычно расклад выглядит несколько по иному. Ну да ладно.
Я не говорю что "худые" плохие, но в большинстве своем они проигрывают по громкости и качеству звука. На "толстых" звук более объемный и мощный за счет возможности большего перемещения дифузора и более мощного магнита.
Последний раз редактировалось coff; 21.11.2009 в 23:10..
На мою посмотришь, послушаешь, а потом и сделаешь выводы...
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
2 Coff
хе-хе, тут размером магнита мы получаем только лишь большую мощность , к тому же заявленный дипазон частот выше 20кГц бред - его не слышно !!!
а низкие частоты как раз таки и дают "басы" и тут "худой" герц в сравнении с Vibe SE-K60 V3 выглядит....(сам скажи )
з.ы. даже и 20кГц то не слышим
Чего ВЫ тут говорите??? "У меня, у меня... тоненький лучше, чем большой, разницы нет и т.п....." ГЛУПОСТИ!!! Те, характеристики, которые вы прочитали у себя на коробке, никогда не почувствуете с пустой головой (магнитолой)!!!! Вы поставьте себе по усилителю 4-канальному, чтоб почувствовать действительно, на что колонки способны, посмотрите, сколько ваши колонки проживут, как они захлёбываться будут, а потом будете рассуждать..... Только не надо говорить "я музыку тихонько слушаю, на полную не врубаю..." Не обязательно ставить усилок, чтоб орало - качество звука становится явно чище и лучше.... Сейчас даже в базовую комплектацию некоторых авто стали ставить усилители (Siber например) и не понта ради, а ради хорошего звука...
Ну coff'у что либо доказывать думаю бесполезно(послушаем какнить, как у тебя там "толсто" играет)...
UBLaden - прав, если голова гумно, то даже самая крутая акустика играть не будет...
Ну coff'у что либо доказывать думаю бесполезно(послушаем какнить, как у тебя там "толсто" играет)...
UBLaden - прав, если голова гумно, то даже самая крутая акустика играть не будет...
А зачем мне что-то доказывать? Пообщайся с меломанами, со знающими людьми, которые установли не одну сотню систем если мне не веришь. Почитай отзывы хотя бы и все поймешь
А усил это отдельная тема
А зачем мне что-то доказывать? Пообщайся с меломанами, со знающими людьми, которые установли не одну сотню систем если мне не веришь. Почитай отзывы хотя бы и все поймешь
А усил это отдельная тема
Ты сам то скока поставил? А с прошаренными в музыке людьми я общаюсь постоянно. А отзыв...ну я тебе сам в отзыве могу написать что калина лучше мерса...
Проверим, послушаем мои "худые" и твои "толстые"...
зы. Гаген - закрой болталку надоело мне ето...