На сколько я помню температура плавления вольфрама - ~3200 градусов Цельсия (в википедии видел цифры 3400). Прибавляем 273 градуса до абсолютного нуля и получаем что теоретический максиум яркости свечения вольфрама 3500K, и то это уже почти в жидком состоянии. Как далется 4300К? На принтере?
слеподырый дедушка ездит за рулём твоих автомобилей, раз тебе не хватает штатного света
а у тебя видимо на дорогах супер освещение и все ямы и выбоины видишь,моя машина что хочу то и делаю а если тебя срепят это твои личные проблемы!!!!! Уже пару недель езжу и ищу ксенон который меня ослепит ни колхоз ни штат мне не мешал еще...
Я то как раз не ною насчет ксенона, заныли разом те, кто установил "колхозный" ксенон. А также заныли поставщики этого китайского ширпотреба, продавцы, установщики. А как же, сколько они бабла потеряют, бизнес уже налажен и долгие годы приносит доходы.
Цитата:
Сообщение от maksoper
нет он правильный аж до поноса!!!!!
Вы не правы, я просто стараюсь соблюдать установленные нормы.
Цитата:
Сообщение от maksoper
и вечно доволен от того что другим сделали плохо....
Не надо говорить чего не знаете, свои домыслы оставьте при себе. Вас ксенонщиков на так уж и много, и если вам сделают плохо, а большинству будет хорошо, то я обеими руками буду за.
Цитата:
Сообщение от maksoper
Зато теперь мы будем ездить действительно на китайских лампах под ксенон
Это что? В отместку, раз "колхозный" ксенон запретили, то теперь будете ставить китайские лампы, которые светят в небо или на встречку?
Цитата:
Сообщение от maksoper
раз из за пары слеподырых дедушек
Не опускайтесь до оскорблений, это чести вам не делает.
Цитата:
Сообщение от maksoper
моя машина что хочу то и делаю а если тебя срепят это твои личные проблемы!!!!!
Нет, это проблемы Ваши. С такой логикой , "что хочу, то и ворочу", Вам сложно жить в обществе. Большинство Вас не поймет и не поддержит.
Не общество а какой то дурдом как во времена коммуняк жизнь по правилам только, вам не нравится наша сварках и рубероид-это ваши проблемы, мне например не нравятся шторы на ваших окнах они мне мешают смотреть за голой бабой которая ходит по квартире они ГОСТу не соответствуют))))
Тема о регламентирующих документах. Хватит ныть.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Это не мои проблемы а ваши,меня и ксен и тонировка устраивают в любых проявлениях,и мне в отличии от больных покупающих справки не мешают на дороге,надо просто всех правильных коммуняк собрать и расстрелять а нормальные люди будут жить так как им удобно !!!!!!