Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 14:35   #1071
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Наказание за ксенон

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
значит будем филипс на 4300К ставить или более мощные лампы,раз из за пары слеподырых дедушек мы вынуждены ездить на галогене
слеподырый дедушка ездит за рулём твоих автомобилей, раз тебе не хватает штатного света
rop1 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:35   #1072
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

На сколько я помню температура плавления вольфрама - ~3200 градусов Цельсия (в википедии видел цифры 3400). Прибавляем 273 градуса до абсолютного нуля и получаем что теоретический максиум яркости свечения вольфрама 3500K, и то это уже почти в жидком состоянии. Как далется 4300К? На принтере?
rainbow вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:52   #1073
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
слеподырый дедушка ездит за рулём твоих автомобилей, раз тебе не хватает штатного света
а у тебя видимо на дорогах супер освещение и все ямы и выбоины видишь,моя машина что хочу то и делаю а если тебя срепят это твои личные проблемы!!!!! Уже пару недель езжу и ищу ксенон который меня ослепит ни колхоз ни штат мне не мешал еще...
Старый 18.03.2010, 15:55   #1074
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Законодательно ксенон вне закона?

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
А кто-нибудь находил постановление по делу № 11-АФ09-1246 от 15 декабря 2009 года,
На сайте Верховного суда поиск результатов не дал.
feudor вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 16:34   #1075
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я то как раз не ною насчет ксенона, заныли разом те, кто установил "колхозный" ксенон. А также заныли поставщики этого китайского ширпотреба, продавцы, установщики. А как же, сколько они бабла потеряют, бизнес уже налажен и долгие годы приносит доходы.

Цитата:
нет он правильный аж до поноса!!!!!
Вы не правы, я просто стараюсь соблюдать установленные нормы.
Цитата:
и вечно доволен от того что другим сделали плохо....
Не надо говорить чего не знаете, свои домыслы оставьте при себе. Вас ксенонщиков на так уж и много, и если вам сделают плохо, а большинству будет хорошо, то я обеими руками буду за.

Цитата:
Зато теперь мы будем ездить действительно на китайских лампах под ксенон
Это что? В отместку, раз "колхозный" ксенон запретили, то теперь будете ставить китайские лампы, которые светят в небо или на встречку?
Цитата:
раз из за пары слеподырых дедушек
Не опускайтесь до оскорблений, это чести вам не делает.
Цитата:
моя машина что хочу то и делаю а если тебя срепят это твои личные проблемы!!!!!
Нет, это проблемы Ваши. С такой логикой , "что хочу, то и ворочу", Вам сложно жить в обществе. Большинство Вас не поймет и не поддержит.
Старый 18.03.2010, 17:03   #1076
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Не общество а какой то дурдом как во времена коммуняк жизнь по правилам только, вам не нравится наша сварках и рубероид-это ваши проблемы, мне например не нравятся шторы на ваших окнах они мне мешают смотреть за голой бабой которая ходит по квартире они ГОСТу не соответствуют))))
Старый 18.03.2010, 17:08   #1077
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какие проблемы? Найди себе другое общество, которое тебе по вкусу.
Или напиши о своих проблемах в ГИБДД и не забудь потом выложить тут ответ.
Тема о регламентирующих документах. Хватит ныть.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 17:13   #1078
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Не общество а какой то дурдом
Идите в то общество, где Вас поймут. Но в нормальном обществе с такой психологией, отправят к психоаналитику.
Цитата:
вам не нравится наша сварках и рубероид-это ваши проблемы,
Это не мои проблемы и не проблемы большинства, а Ваши личные проблемы. И не надо все валить с больной головы на здоровую.
Старый 18.03.2010, 17:17   #1079
Втянувшийся

Это не мои проблемы а ваши,меня и ксен и тонировка устраивают в любых проявлениях,и мне в отличии от больных покупающих справки не мешают на дороге,надо просто всех правильных коммуняк собрать и расстрелять а нормальные люди будут жить так как им удобно !!!!!!
Старый 18.03.2010, 17:20   #1080
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
значит будем филипс на 4300К ставить или более мощные лампы,раз из за пары слеподырых дедушек мы вынуждены ездить на галогене
А вот это и называется ХАМЫ-НЕДОУМКИ.
Закрытая тема