Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 23:43   #1071
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Кстати там ща моя калинка стоит делается.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 20:26   #1072
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Народ,подскажите пару-тройку мест по кузовному ремонту,кто где делал?
а то у нас один... 4 дня машине,а ему на капот в лесу сосна упала...
Старый 05.07.2011, 21:41   #1073
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

СерСер,я делал на Кольцевой. Рядом с заправкой Подсолнух за бывшей а/к 1415. Зоологическая,13. Там и краску подберут подбором и сама краска есть по граммам, не надо ездить покупать. И делают сравнительно недолго.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 02:05   #1074
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

СерСер, Могу предложить хорошего мастера, делает идеально, но из жителей данного форума, сколько я его не предлагал, кроме меня и Зураба к нему ни кто не обращался. Цена прямо пропорциональна качеству
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 06.07.2011, 09:37   #1075
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Дайте хоть телефончик,он хоть съездит приценится
Старый 26.07.2011, 22:39   #1076
Липецкая ячейка

Вес репутации: 15 БАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном пути

Ребята выручайте!!!!!!! Не знал где написать решил тут!! Вот,очень нужен кожух на рулевую колонку!!!
Старый 03.08.2011, 18:05   #1077
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™

Дня два уже, между тем как стартер заводит двигатель издается какойто хрип. Мля так не охото ехать на ЛЛ... :(
Старый 05.08.2011, 00:17   #1078
Липецкий Лидер

Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Сегодня Я наконец то избавился от грохота подвески, просто накачал колёса специальным составом, (не азот). Грохот убрался процентов на 80%. Хотите верте хотите нет.
Старый 05.08.2011, 06:51   #1079
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть одна шиномонтажка в Красноярске. Её хозяин пенсионер, на работу к себе взял молодых парней. И есть там одна услуга, накачивают колеса толи азотом, толи еще чем-то.
Далее со слов очевидца.
Заехал я отремонтировать колесо, жду, когда все сделают. Тут подъезжает Инфинити с проколотым колесом, за рулем типичная гламурная девка. Рабочие откручивают колесо, приступают к ремонту и между делом спрашивают:
- Чем накачивать колеса будем?
Девка:
- А что у вас есть?
Тут парень решил съюморнуть:
- Есть воздух с разными запахами: клубника, персик, арктическая свежесть.
Те, кто слышал, начали приглушенно смеяться.
Девка:
- И почем?
- 800 р. за 4 колеса.
Те кто слышит этот диалог уже еле сдерживают смех.
Девка:
- Ладно, мне с запахом клубники.
После этого никто не может сдержаться, все ржут как кони! Девка, ничего не понимая оплачивает «клубничный» заказ. Всех распирает от смеха.
Через несколько дней я вновь оказался в этой шиномонтажке.
Приезжает та же самая Инфинити, из нее вылазит крепкий мужик, и начинает допытываться:
- Кто чинил колесо? – Работяги опустили глаза и замолчали.
- Еще раз спрашиваю, кто чинил колесо?
К нему подошел сам хозяин мастерской:
- Мои парни работали…
- Значит Вы накачали колеса клубникой?
Хозяин замялся предчувствую бурю, но мужик протянул ему 1000 рублей.
Уже всем друзьям рассказал – все ржут как кони!
В шиномонтажке вновь воцарил всеобщий смех.
взято тут
По теме: я не верю, это самообман
sanya48 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 23:48   #1080
Липецкий Лидер

Я тоже так думал, тест драйв в воскресенье! Тёмыч первый. Саня, Я раньше тоже так думал, но когда проехал по одной и той же дороге разница на лицо. Скажи могут перестать стучать опорники от самообмана А?
Закрытая тема