Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 17:56   #1071
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 StranNIC не успел проявить себя
Re: Бульканье, бурленье под панелью

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
(я в шоке,кто у нас в сервисах работает
сам уже замучался бороться с этой проблемой.
вот и поехал к местным официалам "Иж-Лада"
StranNIC вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 18:11   #1072
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

StranNIC, Извини конечно,ничего личного,но ты неправильно подошёл к этому вопросу изначально.Лично я начинал так:на холодном двигателе(заметь на холодном,ночь простоявшем в гараже)зимой как раз то самое время когда металл на морозе сжимается(физика школьная).протянул все хомуты,повторю все,включая 2 которые идут к печке.находятся они под ВУТ .(вакуумник)без фанатизма конечно.
Второе,я более чем уверен что ты выбрал маленькую эстакаду.Нужно круче задирать морду автомобиля,потому что печка в автомобиле Калина находиться (задняя часть печки я имел ввиду)на 10 градусов выше,чам передняя.Т.е на простом языке зад у печки автомобиля находиться выше чем перед.Вот тебе и все ответы на твои вопросы.Совет,перечитай внимательно эту тему от начала до конца и ты найдёшь ответы на все твои вопросы.Только не говори что 73 страницы нереально перечитать.Всё реально.Это вообще-то в твоих интересах.Ещё раз повторю ничего личного.Просто каждому новичку надоело всё сначала на пальцах объяснять.Вас новеньких в день на форуме сотни.И если каждому всё расжёвывать,как ты думаешь,насколько меня хватит,или любого другого форумчанина.Без обид конечно.

P.S. Кстати,заполни поподробнее свой профиль.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 18:16   #1073
Новичок

Цитата:
Без обид конечно.
не начто обижаться.

Цитата:
73 страницы
проштудировал уже не только эту тему, а все подобные на форуме.

во всех красках представляю как выгнать пробку.

Цитата:
выбрал маленькую эстакаду
стандартная в гараже. под машиной в полный рост (180 см) могу стоять. если чтоять на спуске то переднее колесо выше заднего примерно на полметра, а может и больше.
Старый 09.01.2011, 18:21   #1074
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

StranNIC, Начни с протяжки хомутов на холодном двигателе.Мне помогло.И тебе думаю тоже поможет.

Старый 09.01.2011, 18:26   #1075
Новичок

ну а в чем прикол то получается. в помещении сервиса печь жарит. антифриз ни в помещении ни на улице не подтекает.
а после выезда из сервиса и езды в течении 20 минут по улице (-15С) начинает идти холодный воздух.

хомуты протягивали в сервисе (но в помещении и после приезда к ним сразу т.е. машина была теплой)
Старый 09.01.2011, 19:28   #1076
Клавиатурный мастер

StranNIC, Ну поступай как знаешь.Слушай сервисменов.Нечего тогда у нас совет спрашивать.Удачи.

Старый 09.01.2011, 19:33   #1077
Новичок

Цитата:
Ну поступай как знаешь.Слушай сервисменов.Нечего тогда у нас совет спрашивать.Удачи.
хомуты я завтра с утреца протянуть попробую.
но всё же не понятно почему
Цитата:
Сообщение от StranNIC Посмотреть сообщение
в помещении сервиса печь жарит. антифриз ни в помещении ни на улице не подтекает. а после выезда из сервиса и езды в течении 20 минут по улице (-15С) начинает идти холодный воздух.
Старый 09.01.2011, 19:43   #1078
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро
Re: Cделали всё, но печка так и не греет....

Цитата:
Сообщение от StranNIC Посмотреть сообщение
в сервисе теперь советуют снимать головку и смотреть прокладку... посоветуйте как быть
Если машина на гарантии, то пусть сервисмены и ломают голову. Обязаны сделать всё бесплатно. Так что даже за тосол не вздумай платить. Проверь чтобы перед заездом на ремонт он был на МАХ.
Старый 09.01.2011, 19:50   #1079
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

StranNIC, может где щель в воздуховодах?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 19:55   #1080
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бакс, У меня в ноги пассажиру дует холодным воздухом немного.Руку просовывал,где-то щель точно есть.Попробую на днях полазить,посмотреть.
д.Саня вне форума   Вверх
Закрытая тема