Re: Замена, уровень, выбор масла в коробку передач. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
коробка стала заметно лучше себя вести во всем (шум снизился, передачи легче включаются
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
про то что шумы вообще ушли я и не говорил
???Как же твой коробас шумел то,и представить страшно...Я выше уже мнение высказывал:для КПП наших золотая середина-полусинь.Но у каждого своя голова на плечах быть должна.Так что если тебе по душе синька-удачи и долгого пробега!
Сарумян, коробка шумела мое субъективное мнение на минералке чуть больше чем на синтетике, и страшного здесь ничего нетВыбрал то что подходит для моего климата, и понравилось мне по характеристикам.(морозы не редкость под -40). Про голову на плечах верно говоришь у каждого она своя должна быть!Огромное спасибо за долгий пробег!Тебе его тоже желаю, ни гвоздя ни жезла!
Цитата:
Сообщение от Добрый Эх
, коробка шумела мое субъективное мнение на минералке чуть больше чем на синтетике, и страшного здесь ничего нет
вот я о чём и говорю-просто фантастика...Если конструкцию наших коробок немного знать,плюс качество деталей,то волей-неволей засомневаешься,что КПП на синьке будет работать хоть чутка потише,чем на минералке...
Однако посоветовали мне в магазине синтетику Mobil 1 SHC 75W90.
По деньгам выходит довольно дорого, но зато масла хватит на весь ресурс кпп.
Просто интересно было ваше мнение
Цитата:
Сообщение от Stenx
Однако посоветовали мне в магазине синтетику Mobil 1 SHC 75W90.
По деньгам выходит довольно дорого, но зато масла хватит на весь ресурс кпп.
Просто интересно было ваше мнение
А они Вам что дали гарантию на КПП,им надо продать масло(в КПП работают металлические составляющиеся-вот какого они качества,а масло -это только смазка и плюс присадки,которые способствуют не разрушению металла,а если металл говно,то и масло не поможет)