Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Хм... Калину хоть заказывают и разбирают активно, я вот тринашку с апреля жду, единственный на нее в очереди и то привезти никак не могут. Там и комплектаций всего две и заказов на нее немного, а все равно пежком хожу.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Без договора КАСКО банк не даёт кредит. Но это ещё не значит, что заключать его надо именно у дилера. Они процент имеют за посредничество со страховой. Дешевле самому застраховать, попросите у них заверенную копию ПТС и страхуйте где хотите. Предварительно лучше узнать в банке список страховщиков, которым они доверяют. А вот задержка ПТС - это весьма распространённый косяк дилеров, которого в идеале быть не должно.
Выявил еще один нюанс, так как филки по кредиту банк перегоняет безналом, нужно от банка документально оформленное решение по кредиту на день заключения договора купли-продажи авто...
Цитата:
Сообщение от Санёк64
наверно чем дальше ты живешь от Тольятти тем быстрее получить можно машину
я сегодня ходил по складу дилера (Новосибирск) Там классики было штук под 100, приор штук 20 разных моделей, с десятка 3 Калин. И ТОЛЬКО одна красная - металлик - моя... Как я понял это последний привоз. Так как на прошлой неделе этого не было...
Цитата:
Сообщение от sla__
. И ТОЛЬКО одна красная - металлик - моя... Как я понял это последний привоз. Так как на прошлой неделе этого не было...
Ну будем радоваться хоть за вас если это ваша машинюшка, по началу тоже так радовался когда проезжал мимо салона и видел на стоянке у них ЕЁ, светился от счастья, но проходило время и оно все еще идет и машина тоже где-то видно по запчастям отдельно идет сама к нам в город причем что может катится то несут, а что надо нести то катят...