Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Кто за, кто против?
Я всеми руками и ногами - ЗА 13 100.00%
Я не хочу, мне это не интересно.... ((( 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 21:15   #1071
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: Встреча - "День рождения клуба 2009"

Adept, нет, вечеринка открытая а уведомление по смс это была инициатива, которая очень даже удачная. В дальнейшем наверное это будит введено в практику. Просто первый блин, как говориться комом. Поэтому МИЛОСТИ ПРОСИМ

Boba, ну я точно там буду, поэтому встречаемся как и условились как доделывают мне ТО, сразу подъезжаю в условленное место под кодовым названием "ТУТ". Ну а народ может по желанию частично туда подъехать. НО ОТПИШИТЕСЬ КОГО ЖДАТЬ в месте "ТУТ". Собираем группу "А", и выдвигаемся в назначенное место "ТАМ" (у катера под Чкаловкой), где уже встречаемся с группой "В". Затем образуем единую группу "С", и решаем куда дальше.

Эко меня понесло... Но думаю все всё поняли зато.
Старый 22.04.2009, 06:37   #1072
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

в месте "ТУТ" я буду,но есть предложение,давайте лучше будем стоять и ждать друг друга на остановке после виадука!Т.е. BOBa пусть не сворачивает в сторону бурнаковки а минует этот виадук и сразу же на остановке будем ждать друг друга!Потом ехать будет удобнее!

NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 09:51   #1073
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Invader, это хде? там можно стоять?
Старый 22.04.2009, 10:29   #1074
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Я на катер подъеду.думаю к 12. И буду вас ждать. Там просто мото триал обещали
Auto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 11:26   #1075
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wertyh,я так понимаю Invader имел ввиду тут: (см. вложение).
Там за остановкой есть где встать - уширение дороги идет.

Последний раз редактировалось Justinetz; 17.12.2010 в 18:54..
Justinetz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 11:30   #1076
Координатор КАПРИ-63

Justinetz, прикольная пробочка сфоткана

Ну давайте тогда перенесём место под кодовым названием "ТУТ".
Старый 22.04.2009, 11:47   #1077
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Wertyh, то "тут" то "там" ,а "там" вообще триал поход буит , а на сайте нринга висит объява на 25 число без указания где, чего и во сколько...
Вообщем я на связи с 13-30 буду в районе Бурнаковки 8-908-161-72 девять шесть, аха, если что звоните

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 11:52   #1078
Координатор КАПРИ-63

Народ, в связи с проведением триала, может перенести сборы на грёбаный канал? на площадку гд в последний раз встречались? а?
Старый 22.04.2009, 11:57   #1079
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Wertyh, точно -точно, ЙЯ ЗА )))) а там уже

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 12:32   #1080
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Давайте на площадку тогда перенесем
Auto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
20 марта, встреча, клубы, нижний новгород, праздник, фотоотчет