Adept, нет, вечеринка открытая а уведомление по смс это была инициатива, которая очень даже удачная. В дальнейшем наверное это будит введено в практику. Просто первый блин, как говориться комом. Поэтому МИЛОСТИ ПРОСИМ
Boba, ну я точно там буду, поэтому встречаемся как и условились как доделывают мне ТО, сразу подъезжаю в условленное место под кодовым названием "ТУТ". Ну а народ может по желанию частично туда подъехать. НО ОТПИШИТЕСЬ КОГО ЖДАТЬ в месте "ТУТ". Собираем группу "А", и выдвигаемся в назначенное место "ТАМ" (у катера под Чкаловкой), где уже встречаемся с группой "В". Затем образуем единую группу "С", и решаем куда дальше.
в месте "ТУТ" я буду,но есть предложение,давайте лучше будем стоять и ждать друг друга на остановке после виадука!Т.е. BOBa пусть не сворачивает в сторону бурнаковки а минует этот виадук и сразу же на остановке будем ждать друг друга!Потом ехать будет удобнее!
Wertyh, то "тут" то "там" ,а "там" вообще триал поход буит , а на сайте нринга висит объява на 25 число без указания где, чего и во сколько...
Вообщем я на связи с 13-30 буду в районе Бурнаковки 8-908-161-72 девять шесть, аха, если что звоните
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.