Дык я ее с рук и купил. не новую , вот мне и надо ее продать не дешевле той суммы . ну или не на много дешевле. была бы возможность я бы ее и 10лямов продал как и любой другой из нас , по этому и надо искать как кто то тут сказал дурачков. Я ее в свое время приобрел с расчетом что продам через годика полтора примерно за туже сумму, с некоторыми допами и хорошим состоянием.
Я ее в свое время приобрел с расчетом что продам через годика полтора примерно за туже сумму,
а еще, а еще я хочу самолет, да... =) цесна какая ни будь вполне подойдет =) сегодня смотрел мерсы на 29 ру - калины есть 10 - 11 года за 250 - 260 тыс. 8 год уже к 220 подходит.7 - 6 года - цена начинается с 1.. =)
ык я ее с рук и купил. не новую , вот мне и надо ее продать не дешевле той суммы
Ты же на ней ездил не 1-2 дня. Износ у нее все равно идет)) даже чисто из этого факта придется продавать дешевле. Хотя сильно зависит от того как ухаживал за машиной. Если состояние хуже никак не стало, то может за те же деньги и продашь.
Калина все же не фокус и не кашкай, которые люди продают сейчас 2008-2009 года за те же деньги, что купили)) просто новые машинки подорожали, а б/у не так сильно падают в цене, т.к. при пробеге до 90 тыс.км у них серьезных проблем нет
ну скажем купил свою за 230 без нечего , а продать хочу за 210-220 хотябы с допами для меня это был бы не плохой вариант , да и пробеги у меня не большие.