Любая открывается в 5 сек. Не штатная лучше только обратной связью
Зря ты так. Есть диалоговые коды типа Пандоры, сталкера, 9 серии старлайна(под вопросом). Пандора со сталкером не открываются граберами. По крайней мере на сег день.
Вскрывается любая сигналка. Все дело в стоимости оборудования. Профи Калиной заниматься не будет. Нормальная сигналка может помочь только от дворовой шпаны.
штатная открывается легко грабером а последие сиги только новыми граберами а их не часто меняют из за цены.
да ладно!? можешь продемонстрировать? ради интересе просто. как сграбить на пакете норма и на люксе? некоторое время назад читал про апс-6 и дана была оценка примерно в районе 9-13 тыщь из аналогичных противоугонных систем. старлайн в них не входит
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Вскрывается любая сигналка. Все дело в стоимости оборудования. Профи Калиной заниматься не будет. Нормальная сигналка может помочь только от дворовой шпаны.
Я тебе говорю не любая. Можно открыть с воем, выдрать ее и т.д. Но граббером не откроешь.
Цитата:
Сообщение от mal6lsh
да ладно!? можешь продемонстрировать? ради интересе просто. как сграбить на пакете норма и на люксе? некоторое время назад читал про апс-6 и дана была оценка примерно в районе 9-13 тыщь из аналогичных противоугонных систем. старлайн в них не входит
Там обычный псевдодиалоговый код. Как и у многих производителей авто. Плюсы то что сига интегрирована в авто, все провода, жгуты штатные + встроенный иммо. Но считывается она не трудно. ДА и иммо не проблема.
Потестил сегодня несколько раз, с включеным обогревом при заведеной машине дверь не открывается. Мистика!
ну и я об этом. Это неисправимо, если тока проводку переделывать. Это фича люксового электропакета. Не рассчитывался заводской электропакет на сигу с автозапуском.
не знаю, по идее если отключить линию от блока электропакета, то он не будет знать о том что обогрев включен и работать как без обогрева. Как то так...
У меня отделено только стекло. То, что осталось в дверях - все без изменений, ибо там черт ногу сломит.
Выход - в переходнике для LIN-шины, ссылку я давал. Только вот готовность переходника что-то запаздывает.