ТаварищЪ,Давал под расписку, документы у мирового судьи. на основании их и вынес судебный приказ. Опротестования не было. Судебные приставы не могут ничего взять т.к. на нём задолженность не только мне, а на сумму чуть-ли не в 20 раз больше. Официально-безработный.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
иль "завтраками" кормит?
Было и так сначала.
Цитата:
Сообщение от Matt
не бить же его...))
Может этого и ждал? Кулаки чесались, заказ под проценты оформить что-ли.На проценты не претендую, не описано в расписке.но уже скоро год, как есть судебный приказ, а время- деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andruha1978
по НТВ в главной дороге показывали, как женщина ехала за рулём и попала в ДТП, причём она НЕ ВИНОВАТА!!!
Я так понимаю, что суд проигнорировал (возможно умышленно) изначально равные условия, степень вины и последствия. А так-же умысел признанной "виновной" в причинении смерти.
В нашей стране уже мало чему удивляюсь.
Вот тут вспомнишь 90-е... где все просто решалось...
+100. В дикие 90-е ездил на МАЗе, на дольняка, кармультук-берданка всегда с собой была... И помогало иной раз. И менты на это как-то глаза закрывали, типа "защити себя сам". А сейчас "правовое государство", только чьи права это государство защищает? Вопрос...
Вчера наблюдал такую картину: с ул. Байдукова на объездную дорогу в сторону ВЭМа резво вывернул серебристый БМВ Х5 и вдарил также резко по тормозам прямо на пешеходном переходе. В ходе данного маневра студенты ВТУЗа чудом успели отскочить с матюками в адрес водилы. Далее из Х5 вылазиет боров с золотой цепочкой в палец толщиной, бросает свой а/м с ключами в зажигании, причем даже не закрывая дверь и ... бросается вслед за студентами в сторону ДК 40 лет Октября со словами, типа я вас сейчас урою, гады! Т.к. я ехал во встречном направлении, то развязку увидеть не мог. А вы говорите ... дикие 90-ые
Вчера наблюдал такую картину: с ул. Байдукова на объездную дорогу в сторону ВЭМа резво вывернул серебристый БМВ Х5 и вдарил также резко по тормозам прямо на пешеходном переходе. В ходе данного маневра студенты ВТУЗа чудом успели отскочить с матюками в адрес водилы. Далее из Х5 вылазиет боров с золотой цепочкой в палец толщиной, бросает свой а/м с ключами в зажигании, причем даже не закрывая дверь и ... бросается вслед за студентами в сторону ДК 40 лет Октября со словами, типа я вас сейчас урою, гады! Т.к. я ехал во встречном направлении, то развязку увидеть не мог. А вы говорите ... дикие 90-ые
90% таких людей на х-5 нажили деньги незаконным путем..отсюда такие повадки...)) интересно догнал или нет)
[QUOTE='Matt;2140524']отсюда такие повадки...))[/QUOTE
Многие из тех, что на крутомобилях, действительно не считают других за людей. Думаю, что не на долго.
Бросают машины на дороге, тротуарах, проходах, мешая людям.
Многие из тех, что на крутомобилях, действительно не считают других за людей. Думаю, что не на долго. Бросают машины на дороге, тротуарах, проходах, мешая людям.
Я считаю, что неважно на какой ты машине сегодня едешь, надо просто человеком оставаться...
Кто нибудь встречал в продаже Парковочный линзы Френеля (наклейка типа лупы на стекло), вот тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29564 Если кто видел, напишите пожалуйста в каком магазине, спасибо.