Месяц назад заехал на СТО к дилеру.Привёз с собой ремкомплект рулевой рейки.Рулевую рейку разобрали.Была абсолютно сухая.Почистили,шлифанули,смазали от души,установили новые з/ч из ремкомплекта.Всё собрали,установили,сделали сход-развал.Наслаждаюсь тишиной.Тарельчатую пружину от СС-20 ставили ещё пол года назад.Её так и оставили.
Viking116, что в рем комплект входило?
как шлифанули ее?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Viking116, что в рем комплект входило?
как шлифанули ее?
В ремкомплект входили 2 подшипника,3 прокладки резиновые,гайка дюралевая,пластмассовая втулка,и металлическая з/ч с пластиковыми элементами внутри.Сорри за непрофессиональные названия з/ч!Стоимость ремкомплекта-300 рублей.Внутри корпуса рулевой рейки,сам вал рулевой рейки.Вот его и шлифовали шкуркой.Затем прежде чем собрать обильно набили смазку в корпус.
Последний раз редактировалось Viking116; 01.03.2010 в 08:49..
вот это только не представляю, все остальное понял
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вот это только не представляю, все остальное понял
Если это подшипники шестерни рулевого механизма 2100-3401101-00(01), то непонятно, зачем их два. Тогда, возможно, вместо него положили подшипники вала рулевого управления 2108-341120-01(02,03), их действительно два.
Добавление: пока набивал и рылся в каталоге, появилось сообщение о том что положили по одному и того, и другого.
Вот у меня такая проблема! Есть стук в рейке. Ездил в сервис сказали что надо менять рейку. Но после этого я обзвонил магазины и автосервисы, и мне большинство сказали, что рейка после замены застучит точно так же как и старая через 1000 км. И смысла в замене нет, сказали что можно подтянуть и все! Вот и не знаю кого слушать, а новая рейка стоит приличной суммы. Да и на машине то 37300 км пробег, не рановато ли для таких проблем?
Вот у меня такая проблема! Есть стук в рейке. Ездил в сервис сказали что надо менять рейку. Но после этого я обзвонил магазины и автосервисы, и мне большинство сказали, что рейка после замены застучит точно так же как и старая через 1000 км. И смысла в замене нет, сказали что можно подтянуть и все! Вот и не знаю кого слушать, а новая рейка стоит приличной суммы. Да и на машине то 37300 км пробег, не рановато ли для таких проблем?
У меня после 500км застучала.Подтяжка может помочь.Мне она помогла на 1 неделю.