Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 14:23   #1071
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
С чего бы вдруг? Покупатели Поло-Трендлайн сознательно отказывались от некоторых свистоперделок в пользу гарантированного качества.
+35 тыс. и стекла можно не открывать.
Так не все это понимают))) Свистелки и перделки нестабильно работающие это очень круто))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что не написал -

Хочешь сказать, что это пострашнее орочьих застенков будет ?

Ну вот, оказывается не всё так плохо со службой... Надеюсь прикид не от Юдашкина был ?

А если не сломается как у других ............................................
По пункту 1.намного страшнее застенок. С тех пор к танкистам отношение крайне ироничное))))

По пункту 2. Юдашкин думаю бы обкакался, гоняя тот прикид в полевых условиях)))

По пункту 3. А если сломается??? Именно это и есть лотерея от ВАЗа)))) Ромашка етить)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вижу, что на вас на всех одно упоминание про К2 действует как красная тряпка на быка...

.
Я вот думаю, скоро, детские болячки у НОВОЙ ЛАДЫ КАЛИНЫ полезут, вот и посмотрим, как быстро ВАЗ будет реагировать и устранять их)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 14:50   #1072
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Завод её называет НОВАЯ LADA Kalina http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl
На пятой двери на шильдике ни надписи "НОВАЯ" ни цифры "2" так и не появилось, в ПТС стопудово тоже нет.
Цитата:
Покупатели Поло-Трендлайн сознательно отказывались от некоторых свистоперделок в пользу гарантированного качества.
Ага, а так же отказывались и от покраски цвета "металлик", т.к. это поднимало цену авто аж на 15 тр. тоже наверное в угоду "гарантированного качества". Хотя рулетку со стуком поршневой WV пока ещё не отменил.
ЗЫ : И с каких это пор кондей у сектантов попал в разряд "свистоперделок" ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 14:59   #1073
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Баттхёртит танкиста неслабо, судя по тому как он огрызается... Танкист, ты давай жужжи, дизели и визжи трансмиссией и главное - не расслабляйся... всё самое лучшее у тебя ещё впереди...
ilan вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 15:14   #1074
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Баттхёртит танкиста неслабо, судя по тому как он огрызается... Танкист, ты давай жужжи, дизели и визжи трансмиссией и главное - не расслабляйся...
Эге.....да я смотрю ты мой игнор уже отключил ? Или ты просто дурАчка включаешь периодически... Хотя для тебя это вполне нормальное состояние души.
Цитата:
всё самое лучшее у тебя ещё впереди...
Самый прикол в том, что это "самое лучшее" ждет и тебя в самом недалёком времени. Так что особо не переживай.:
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 15:20   #1075
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, а так же отказывались и от покраски цвета "металлик", т.к. это поднимало цену авто аж на 15 тр.
Я бы тоже отказался бы, если бы просили доплату. Не вижу необходимости в цвете металлик. +белый -очень практичен. Сам хотел белый, но жена уговорила на бежевый металлик (у нас доплаты за цвет нету).

Цитата:
Хотя рулетку со стуком поршневой WV пока ещё не отменил.
Ну есть ответ на запрос таких владельцев, обещали поменять даже после окончания гарантии. АвтоВА3 тоже умеет реагировать на жор масла - посылает всех и снимает с производства неудачный мотор. Есть разница в подходах. Правда?

Цитата:
И с каких это пор кондей у сектантов попал в разряд "свистоперделок" ?
Не знаю кого Вы называете "сектантами", но лично я кондей предложил поставить за 35 тыс. Речь шла о "полном фарше", из которого мне 50% нафиг не надо, но отказаться я не могу. Например, я бы пережил без литья, ЭСП задних дверей, молдингов дверей и прочих вещей. Этого нет в Норме, но там движок 8 кл.

Среди калиноводов есть немало убежденных сторонников отсутствия кондея в машине.
Целая тема под 100 страниц. Они тоже сектанты?
max-sever вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 15:27   #1076
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 0 ладьист немного нехорошо себя вел в прошлом

движок калины в плане всяких стуков и хрюков на холодную будет в сто раз похуже будет...кстати свою калину и продал так как надоело слушать ежеутренние хрюки с самой покупки...
ладьист вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 16:47   #1077
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я бы тоже отказался бы, если бы просили доплату. Не вижу необходимости в цвете металлик. +белый -очень практичен. Сам хотел белый, но жена уговорила на бежевый металлик (у нас доплаты за цвет нету).
мне тоже непонятно как такой Белый лебедь может вызывать отрицательные эмоции...

может это всего-лишь человеческая зависть и не изжитые комплексы?
ilan вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 17:18   #1078
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada kalina 111796-036-42
Вес репутации: 13 ndrey не успел проявить себя

это твоя?
ndrey вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 17:54   #1079
Забанен

Цитата:
Сообщение от ndrey Посмотреть сообщение
это твоя?
нет, соседа... ))) конечно всё моё... и содержимое тоже...
ilan вне форума   Вверх
Старый 11.08.2013, 18:35   #1080
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подолью маслица в огонь
Opel Astra J 1.4T, пробег 51000 из поломок перегоревшая лампочка боковой подсветки AFL.

VW Polo Sedan HL, пробег 44000 из поломок НИЧЕГО ВООБЩЕ

LK1 1.4/16, к пробегу 50 000 было 12 обращений по гарантии, начался масложор, дважды была на эвакуаторе (в первый раз на пробеге менее 100 км развалился механизм выбора передач, второй раз - вытек усилитель тормозов, хорошо хоть не сразу, просто педаль стала проваливаться, загорелась лампа неисправности тормозов, но машина исправно затормозила, срулить до обочины я смог т.т.т.)
LK1 1.6/16, к пробегу 50 000 было 6 обращений по гарантии, масло не ела, на галстуке таскал один раз (сдох генератор, а АКБ сел на всю поездку не хватило)

Просто статистика от меня и моего друга, кто тут ещё против ино? )))
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема