Сегодня возле Империи мимо меня пролетел 599. Помахали друг другу. Антон, куда так гнал???
эт меня пораньше отпустили с работы,торопился на дачу,и пиво в багажнике грелось,а ещё пока ехал домой в районе 18.00 около парка гагарина видел красный седан номер если не ошибаюсь 631,буквы конечно незапомнил
Fred_182, а я без наклейки, хотела моргнуть хоть аварийкой, но думаю: чего человека пугать
Безобразничает Югория?
По-моему рекорд поставил по сроку выплаты мой Росстрах - 3,5 мес переводил мне 6100:(
В 13:32 на южной дороге у ВАЗа был замечен хетчбек темно-синего цвета с номерным знаком м695ме. На сигналы не реагировал, скоростной режим не соблюдал.
гоблин:
1.насколько я помню таких машин у нас нет,я имею ввиду синих хетчбеков...
2. "На сигналы не реагировал"...на каком виде транспорта ты был?если нашему одноклубнику будет кто-то сигналить из Оки (допустим)естесувенно реакции не будет...я когда еду в газели не прошу же хачика посигналить однокубнику...так что не обижайся
седня видел клубный седан цвета то ли черника то ли изабелла за прилесьем рядом господином примерно в 21.30-21.45 номера не разглядел, да и наклейку в заркало едва разглядел поэтому посигналить не удалось вот
Сегодня, в районе 18:00, двигаясь по ул. Степки Разина в сторону "Южки", меня обогнал клубный серый хетч. Номер посмотреть не успел. Моргнул ему дальним пару раз. Ответной реакции не наблюдал. Затем тот свернул по кольцу направо, продолжив движение по Южному шоссе.