за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Сейчас тоже на парнасе на то-3. Тут один мастер - полчаса уже сижу, а до меня два человека сдавать и один забирать.... вобщем, еще сидеть и сидеть. Правда, я опаздал на свое время, но и другие ждут еще.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Итак, сегодня поучаствовал в тест драйве Гранты с автоматом в ВАЦ. Наконец-то могу оставить заслуженно положительный отзыв без оговорок. ак что в торговом плане хорошая работа, и думаю, Екатерина в этом есть и Ваша заслуга. Надеюсь, когда весной поеду на ТО-3 и в плане механиков и гарантии тоже будут положительные сдвиги.
Спасибо! Будем и дальше стараться! Приятно, когда находят время написать не только конструктивную критику, но и объективный положительный отзыв
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Сегодня был на Парнасе по поводу Гранды, еще раз прокатился на автомате. Пожалуй мне больше понравился подход к клиенту здесь, чем в Интее и уж тем более чем в САРЗе. Допы не навязывали ни сколько, сказок не рассказывали и лапшу не вешали. Вот бы еще скидочку на что-нибудь предложили , но на 2013 год никаких плюшек нет. Наверно у них возьму, вот только свою ласточку пристрою.
Цитата:
Сообщение от Terravto
Приятно, когда находят время написать не только конструктивную критику, но и объективный положительный отзыв
я бы рад дать положительный отзыв, но когда машина уже больше недели в сервисе, когда я уже ездил 3-4 раза ее забирать (м. большевиков - м. парнас) и уехал не с чем, сложно дать положительный отзыв. Последний раз я провел на Парнасе 3ч, ожидая окончания ремонта, но этого не случилось, т.к. бампер пошел на 4ю покраску (это было вчера). Сегодня мне даже не кто не позвонил. Хотя вчера мы расстались с Даниилом на этапе сушки лака. Неужто опять не удалось качественно покрасить? Мне говорят, что мне не повезло с бампером. Хотя этот же бампер до Парнаса вполне успешно красил МКЦ Прагматика 3 раза. Почему у них не было таких сложностей с покраской?
Мне даже сложно представить сколько затянется качественный ремонт на Парнасе при более серьезный повреждениях.
Одно положительно, что каждый раз Даниил меня отправлял до метро на попутных машинах (развозки уже не было), за это ему большое, огромное спасибо! Да и к самому Даниилу вобщем то претензий нет, тут не его вина что бампер покрасить не могут...
ЗЫ Сегодня специально не звонил, чтобы сделали не торопясь, качественно. Надеюсь это так и было, а не поставили машину в угол чтобы не мешала раз клиент не звонит.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 28.01.2013 в 20:11..
Цитата:
Сообщение от Darkon
бампер пошел на 4ю покраску
Постоянство- признак мастерства=) А если серьезно, то вроде с малярами там было все более-менее благополучно... на чем они так споткнулись именно на этом бампере? Цвет, мусор, пузыри, шагрень??? Бампер то по своей сути расходник... с лупой я бы не стал принимать...
Только что позвонил Даниилу, говорит готова, он проверил.
Ну значит завтра поедем забирать
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена: