Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 00:13   #1071
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
я выбираю - СЕВЕРЯНИН! =)))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 01:53   #1072
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Artem150rus,
Причём тут заказуха?!Человек просто отписался,поделился наболевшим.
Старый 15.09.2007, 06:51   #1073
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Я тоже обслуживаюсь на Сормовской. Есть конечно и у них ляпы. Мне забыли подключить вентилятор радиатора на 1 ТО ( с работы до дома ехал с включеной печкой). У гаража открыл капот и увидел болтавшийся провод, так просто взял и поключил не получилось /трудно к разьему подступиться/. Подключил все заработало. Масла в двигатель залили чуть выше мин. ну да ладно, хуже то что поставили масляный фильтр барахло. Включаешь двигатель, а лампа давления масла еше секунды 2-3 горит следовательно клапан фильтра не работает /для двигателя это не есть хорошо/. Большие сроки ремонта ремонта это тоже минус. Сейчас на ТО записывают за 10 дней, поставил машину и пошел пить кофе-это из области фантастики. ТО-1 мне делали часов 5, это что ведро нужно выпить? Комнаты ожидания как таковой нет, есть условно отгороженая часть павильона там и буфет. Кресла для ожидающих,( там не только приехавшие на сервис, но и покупающие машинки), как правило заняты. Так что если вы рядом не живете похватываете такси и домой, на звонок особо не расчитывайте (могут забыть). За машинкой лучше приехать на следующий день. ТО-1 2000-3000, ТО-2 9 500-10 500, ТО-3 19 500-20 500,........... и тд. через каждые 10 000 вам придется посещать сервис, со всеми вытекающими нудными ожиданиями.

Добавлено спустя 14 минут:

Забыл сказать, после посещения сервиса, акуратно ототрите масляные пятна. Они у вас в салоне останутся везде.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 14:44   #1074
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
дуборез, ничего себе ляпы... это не ляпы - это халатность и безобразие!!!

Alex74, я тоже думаю что заказуха, т.к. я уже успел подредактировать сообщение и явную рекламу в виде ссылок на их сайт почикал...

Старый 15.09.2007, 16:07   #1075
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 salexx не успел проявить себя
Еще оффтоп, но сил нет терпеть, sg67, открывайте филиал и в Иваново!
salexx вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 18:10   #1076
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
DmitryKozlov - Я как понимаю для Вас 4 тыс.руб из личного кошелька не особо большая потеря ?! Зря Вы так согласились расстаться с этими кровными денюжками.

Вы думаете что в Северянин Автоваз сотрудники не знают что они обязаны делать а что нет ?! Конечно они все знают, но зафиг делать что то бесплатно, когда можно придумать байку что мол по гарантии есть специальный мастер а он болеет ... и Вам можно починиться за свои деньги . Не удевлюсь, что они по своей схеме оформили как гарантийный случай (тоесть бесплатный ремонт) а деньги взяли себе в корман.

Бесплатно - у нас ничего нехрена делать нехотят, пока не начнешь ругаться с матом и кулаками доказывать свою правоту.
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 15.09.2007, 18:50   #1077
Лидер Клуба

Dmitrii, к Северянину это не относится...

Старый 16.09.2007, 20:20   #1078
Освоившийся

Вес репутации: 19 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
К сожалению, день на день в Северянине не приходится.
Приехал сегодня с жалобой на загоревшуюся и через 20 минут погасшую лампу аккумулятора и болтающуюся и хрустящую педаль сцепления.
Слегка подтянули ремень генератора. Сказали - езди пока.
Я уже ехал 20 минут с горящей лампой. Если опять загорится - опять ехать в сервис? Где б на всё времени найти.
А про педаль - инженер по гарантии поглядел на мою, сравнил с другой Калиной рядом и сказал - там тоже болтается, ничего не знаю. А что хрустит - так ничего страшного. .
Мда.
Смена Гудкова.
И ведь чувствовал - не надо ехать в воскресенье...

Камрады из гаража Клубного - приеду к вам с педалью.
PAND вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 09:47   #1079
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Номер своей машины сообщите мне пожалуйста. Я разберусь. Если можно подъезжайте в среду я буду на месте .
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2007, 13:13   #1080
Освоившийся

Вес репутации: 19 PAND не успел проявить себя
Отправить сообщение для PAND с помощью ICQ
Ответил в приват.
Спасибо.
PAND вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5