dafni_2004, а как проверял? Чаще всего подобная проблема возникает из-за концевика капота. Надо его кронштейн вверх подогнуть. Попробуй, может в этом причина.
Датчик удара возможно поставили рядом с блоком управления электропакетом под задним левым сиденьем или где-то под накладкой тоннеля, может радом с ручником.
капот открыл - зажал кнопку и ставил на ограну - потом отпускл кнопку сигнализация срабатывала
багажник открываю - срабатывает как и все двери
капот открыл - зажал кнопку и ставил на ограну - потом отпускл кнопку сигнализация срабатывала
багажник открываю - срабатывает как и все двери
Так это ты пальцем концевик проверял, а кто сказал, что капот до конца кнопку нажимает?
У многих не дожимает с рождения.
Кронштейн с концевиком вверх согни или на капот на скотч 2-х сторонний наклей подходящей толщины пластинку (хоть крышечку от коки обрежь, а получившийся пятак приклей.
Так это ты пальцем проверял, а кто сказал, что капот до конца кнопку нажимает?
У многих не дожимает с рождения.
Кронштейн с концевиком вверх согни или на капот на скотч 2-х сторонний наклей подходящей толщины пластинку (хоть крышечку от коки обрежь, а получившийся пятак приклей.
так она все равно при нажатой кнопке капота гудит, при постановке на охрану
Скажите пожалуйста где можно поподробнее почитать про алгоритм работы штатной сигналки? У меня такие вопросы:
1. Если сидишь в машине и одна дверь открыта, то через некоторое время все двери, кроме водительской блокируются, даже те что открыты. Так и должно быть?
2. При нажатии и удержании на ключе кнопки открывания дверей сначала разблокируются двери, а затем начинаю опускаться стекла передних дверей . Это что, функция дистанционного проветривания салона?
1) так и должно.
2) так и должно.Кроме этого,если форточки открыты когда ставишь на сигналку,то при длительном удержании кнопки,стекла будут закрываться.
ПлюшкинН, а напишщи подробней про "1) так и должно." Понять не могу, когда эта фича срабатывает, а когда нет. У меня проявляется даже когда закрыты все двери и ключ в замке зажигания. Это что, пассивная постановка на охрану? Защита от воров? В книге про это инфы нет...
Скажите пожалуйста где можно поподробнее почитать про алгоритм работы штатной сигналки? У меня такие вопросы:
1. Если сидишь в машине и одна дверь открыта, то через некоторое время все двери, кроме водительской блокируются, даже те что открыты. Так и должно быть?
2. При нажатии и удержании на ключе кнопки открывания дверей сначала разблокируются двери, а затем начинаю опускаться стекла передних дверей . Это что, функция дистанционного проветривания салона?
1. У меня такого нет. Блокируются только если снял с охраны, а двери не открывал.
2. И такого нет.