если несколько раз подряд нажать кнопку открытия багажника, то поворотная шайба уходит из положения "разблокировано" (т.е. шток активатора понемножку вытягивается при нажатии кнопки открытия багажника). Никто не сталкивался с такой проблемой?
Я сталкивался, и описал здесь свой вариант ее решения.
Что за последствия?
Если шнивский активатор поставить на седан со старый замком (на разблокирование/заблокирование), подсоединить к штатному разъему (на фото по ссылке выше разъем похож на штатный наш), он будет вытягиваться/втягиваться соответственно при постановке/снятии с охраны? Т.е. с ним есть возможность полностью штатной установки?
Хочу попробовать шнивский активатор поставить, т.к. у него похоже червячный механизм, т.е. в крайних положениях должна быть четкая фиксация.
Saturn MS-2 слабоват для универсала если ставить на ОТКРЫВАНИЕ ( 5-я дверь тяжелая). Лучше искать MS-200. Себе поставил MS-2 - открывает багажник с 2-3 раз.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Хочу попробовать шнивский активатор поставить, т.к. у него похоже червячный механизм, т.е. в крайних положениях должна быть четкая фиксация.
Приоровский фиксируется во всех случаях только в выдвинутом положении за счет гофрированного резинового (полимерного) чехла штока, выполняющего роль возвратной пружины. Если его снять, то шток будет свободно болтаться взад - вперед. Шнивовский скорее всего тоже.
Saturn MS-2 слабоват для универсала если ставить на ОТКРЫВАНИЕ ( 5-я дверь тяжелая). Лучше искать MS-200. Себе поставил MS-2 - открывает багажник с 2-3 раз.
Да-да,именно с 2,а иногда и с 3 раз,не хватает ему разбега. Если бы был зазор при открытии между поворотным механизмом и замком,то и MS-2 справился бы,а так,наверно только Saturn MS-200 с первого раза.