Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 22:29   #1071
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
она порося
что на калине ручки в грязи были что тут,имхо,тока вот брызговички бы по длинее на зад.А то в дождь,меня не покидает ощущение,что те кто сзади меня,сейчас меня догонят и дадут люлей,ибо сзади машины такой туман из грязи поднимаеться,как от фуры. ((( про отверстия не скажу,непомню ((( вроде бы не замечал открытых отверстий .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
затонировал щиток
..........щиток?! очень мило )) никогда к свету приборки притензий не имел.Добивает колхоз из синих диодов,смешивающихся с зеленой пленкой приборки.Вот это бяка получается.Надо у брата на вновь приобретенной 11й,сменить этот колхоз на нормальные лампы.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 07:34   #1072
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ТОВАРИСЧИ не покупайте эту хрень http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...kg,koj_rt_lkg1 наши бутылки и банки в неё не влазят
Я тоже себе летом такой купил у них. Ещё ни разу не пробовал бутылку поставить.
Купил потому что смотрится симпатичнее, чем стоковая накладка.
Кстати, на новых Калинах такая же стоит уже с завода.
А если туда не влазят бутылки - то ради чего вообще такой фокус?)) Россия - загадочная страна))
Старый 29.10.2013, 07:57   #1073
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
что на калине ручки в грязи были что тут,имхо,тока вот брызговички бы по длинее на зад.А то в дождь,меня не покидает ощущение,что те кто сзади меня,сейчас меня догонят и дадут люлей,ибо сзади машины такой туман из грязи поднимаеться,как от фуры. ((( про отверстия не скажу,непомню ((( вроде бы не замечал открытых отверстий .

Добавлено через 4 минуты
..........щиток?! очень мило )) никогда к свету приборки притензий не имел.Добивает колхоз из синих диодов,смешивающихся с зеленой пленкой приборки.Вот это бяка получается.Надо у брата на вновь приобретенной 11й,сменить этот колхоз на нормальные лампы.
я очень вижу отличия в чистоте,номер и задние фонари раз в месяц протирал,а то 30км и писец,тем болие никогда не видел на Калине грзь которая капает с ручек дверных.

а причём здесь колхоз из диодов и тонировка?
если доблестный автоваз не предусмотрел регул.яркости,то я не собираюсь мучатся,лично мне слишком ярко и самым быстрым вариантом оказалась тонировка,потом может схемку сваяю
Старый 29.10.2013, 08:49   #1074
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
я очень вижу отличия в чистоте,номер и задние фонари раз в месяц протирал,а то 30км и писец,тем болие никогда не видел на Калине грзь которая капает с ручек дверных.
Была Калинка такая же грязнуля. даже хуже. У меня еще со старыми зеркалами (2007 года машина) так все боковые вечно по самое не хочу были. На Гранте намного лучше с этим вопросом.
Zver вне форума   Вверх
Старый 29.10.2013, 08:58   #1075
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Была Калинка такая же грязнуля. даже хуже. У меня еще со старыми зеркалами (2007 года машина) так все боковые вечно по самое не хочу были. На Гранте намного лучше с этим вопросом.
лучше про дырки в порогах скажи,а то и на гранта форуме тишина и здесь
Старый 30.10.2013, 05:23   #1076
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лучше про дырки в порогах скажи,а то и на гранта форуме тишина и здесь
Что за дырки? Ни разу что то в глаза не бросилось снизу ничего незаглушенног.
Zver вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 07:24   #1077
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Что за дырки? Ни разу что то в глаза не бросилось снизу ничего незаглушенног.
http://www.lada-granta.net/attachmen...2&d=1382466083
Старый 30.10.2013, 07:28   #1078
Легенда форума

СерСер, не бросались такие в глаза. Буду масло менять в след раз гляну
Zver вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 09:02   #1079
Смоленская ячейка

Автомобиль: Fit gd1
Вес репутации: 14 Deniska67 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Deniska67 с помощью ICQ

Цитата:

-------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня воткнул в задние двери АС+пороги,с помощью набора с аламара(ТОВАРИСЧИ не покупайте эту хрень http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...kg,koj_rt_lkg1
Я думал только заказать, но раз туда не становится ни чего, передумал сразу.
Deniska67 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 14:12   #1080
Свой человек

ну смотрите сами
Миниатюры
стакан40.jpg  
Закрытая тема