что на калине ручки в грязи были что тут,имхо,тока вот брызговички бы по длинее на зад.А то в дождь,меня не покидает ощущение,что те кто сзади меня,сейчас меня догонят и дадут люлей,ибо сзади машины такой туман из грязи поднимаеться,как от фуры. ((( про отверстия не скажу,непомню ((( вроде бы не замечал открытых отверстий .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СерСер
затонировал щиток
..........щиток?! очень мило )) никогда к свету приборки притензий не имел.Добивает колхоз из синих диодов,смешивающихся с зеленой пленкой приборки.Вот это бяка получается.Надо у брата на вновь приобретенной 11й,сменить этот колхоз на нормальные лампы.
Я тоже себе летом такой купил у них. Ещё ни разу не пробовал бутылку поставить.
Купил потому что смотрится симпатичнее, чем стоковая накладка.
Кстати, на новых Калинах такая же стоит уже с завода.
А если туда не влазят бутылки - то ради чего вообще такой фокус?)) Россия - загадочная страна))
что на калине ручки в грязи были что тут,имхо,тока вот брызговички бы по длинее на зад.А то в дождь,меня не покидает ощущение,что те кто сзади меня,сейчас меня догонят и дадут люлей,ибо сзади машины такой туман из грязи поднимаеться,как от фуры. ((( про отверстия не скажу,непомню ((( вроде бы не замечал открытых отверстий .
Добавлено через 4 минуты
..........щиток?! очень мило )) никогда к свету приборки притензий не имел.Добивает колхоз из синих диодов,смешивающихся с зеленой пленкой приборки.Вот это бяка получается.Надо у брата на вновь приобретенной 11й,сменить этот колхоз на нормальные лампы.
я очень вижу отличия в чистоте,номер и задние фонари раз в месяц протирал,а то 30км и писец,тем болие никогда не видел на Калине грзь которая капает с ручек дверных.
а причём здесь колхоз из диодов и тонировка?
если доблестный автоваз не предусмотрел регул.яркости,то я не собираюсь мучатся,лично мне слишком ярко и самым быстрым вариантом оказалась тонировка,потом может схемку сваяю
Была Калинка такая же грязнуля. даже хуже. У меня еще со старыми зеркалами (2007 года машина) так все боковые вечно по самое не хочу были. На Гранте намного лучше с этим вопросом.
Была Калинка такая же грязнуля. даже хуже. У меня еще со старыми зеркалами (2007 года машина) так все боковые вечно по самое не хочу были. На Гранте намного лучше с этим вопросом.
лучше про дырки в порогах скажи,а то и на гранта форуме тишина и здесь
Сегодня воткнул в задние двери АС+пороги,с помощью набора с аламара(ТОВАРИСЧИ не покупайте эту хрень http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...kg,koj_rt_lkg1
Я думал только заказать, но раз туда не становится ни чего, передумал сразу.