Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Голосуем за то, чтобы Сергея (Р.С.Ю.) назначить Лидером Московского ЛКК
да 12 85.71%
нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 09:58   #1071
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 2

Asfodel33, Анатолий,а где народ распологается у тебя все битком.:0)

Добавлено через 43 секунды
Кстати у меня тоже как и у Андрея лыж нет.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 26.01.2015, 10:09   #1072
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
я с семьёй, каждНый выходной, ...если погода позволяет

иногда ещё тюбинг подсдутый вкарячиваю )))
Класс , молодцы )))
Старый 26.01.2015, 10:21   #1073
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Привет всем с новой рабочей неделей вас!!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 26.01.2015, 10:36   #1074
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Привет, Всем. Опять похолодало и навалило снега.:0) Пошли кататься на лыжах.
Есть нормальные трассы? Есть где лыжи подготовить? Если соберётся компания, с удовольствием присоединюсь, хотя для этого лыжи прикупить придётся, из дома везти в Москву неохота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
я с семьёй, каждНый выходной, ...если погода позволяет
А я каждый день, точнее вечер после работы, благо лыжный стадион практически рядом с домом.
Старый 26.01.2015, 12:46   #1075
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет Всем! У нас то зима..то весна)))
Старый 26.01.2015, 12:49   #1076
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Надечка Посмотреть сообщение
У нас то зима..то весна)))
в метро заметно?
мои хлопцы вернулись- говорят в метро темно и снега не видно)))
Старый 26.01.2015, 12:56   #1077
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 475646 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, привет,Алексей! ага, а еще вайфай)))
Старый 26.01.2015, 13:12   #1078
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

и народу как грязи!)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 26.01.2015, 13:49   #1079
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexz, да нет пусть лучше как снега, чем как грязи.:0) А то сразу же ассоциации возникают связанные с бомжами.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 26.01.2015, 14:22   #1080
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зима с весной как-то посменно работают

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Oleg701 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
тут пьют квас и чай