Температура есть, напруга тоже, "Тропик" вроде работает, поставил темпу 90 - включился карлсон, скорость есть, километраж тоже,
ЗЫ. да, еще заметил, после заправки, на приборах стрелка топлива на "МАХ" а БК ооочень долго думал,
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Цитата:
Сообщение от порутчик
Strangerr, Самый большой мороз в который заводил -27, раза два включал эту функцию но и без нее заводится так же нормально. Так что у меня только профилактика
а как она ПРАВИЛЬНО включается, если держать 3 сек на ХХ, двигатель глохнет, видимо происходит сброс, после на приборном средний расход 19.9, и постепенно уменьшается.
Шуня, Опаньки я тока щас заметил что утебя 1,4 там ведь и контроллер другой толи 7,2+ то-ли 7,3 видимо в этом все и дело я этого контроллера еще вживую не щупал надо разбираться
У Вас БОШ 7.9.7 +.
Вам это о чем-то говорит?Не забивайте себе голову ненужной информацией (в данном случае).
Подключите провод к датчику расхода топлива и пользуйтесь Вашим Штатом полноценно.Выполните инструкцию и будет Вам счастье))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Цитата:
а как она ПРАВИЛЬНО включается, если держать 3 сек на ХХ, двигатель глохнет, видимо происходит сброс, после на приборном средний расход 19.9, и постепенно уменьшается.
прочтите инструкцию
Сушка свечей включается при включенном зажигании и НЕзаведенном двигателе.
Та же кнопка при заведенном двигателе включает Форсаж.
Шуня, Ну вот вижу все налаживается осталось один провод прицепить,
про прошивки от http://chiptuner.ru ничего не скажу не пробывал, я на Паулюсовской катаюсь