Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всё равно - машина смотрится классно Зря люстру не плоскую светодиодную поставили, мне они больше нравятся чисто визуально. (и мигают светодиодные ярче - видно лучше)
а они вообще есть эти движки-то? если даже на Иксрее стоит 1.6/16;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
обычный там двиг как и на приорах и грантах и калинах патрульных , ни надо строить иллюзий )))
Всё может быть... я тоже за это... у нас есть несколько патрульных Приор и 1,8 движком... причём ездят уже далеко не первый год... хотя серийно Ваз такие движки не делал...
TARAS 002, данная модель не является серийным изделием ВАЗ. Двигатель выпускается ЗАО "Супер-Авто" г.Тольятти, причём уже не один год...
И четырки есть с приородвижком (хотя Ваз тоже такие не делал) мечта любого малолетнего дрища/стритракера...)
TARAS 002, данная модель не является серийным изделием ВАЗ. Двигатель выпускается ЗАО "Супер-Авто" г.Тольятти, причём уже не один год...
И четырки есть с приородвижком (хотя Ваз тоже такие не делал) мечта любого малолетнего дрища/стритракера...)
Ну зачем ты так! Так и желатели вест с 1.8 под какой-нибудь лэйбл попадут, 1.6 им видите ли мало.