Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 13:59   #1071
Интересующийся

Автомобиль: Toyota Matrix AWD
Изображений: 7
Вес репутации: 18 krasnoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для krasnoff с помощью ICQ Отправить сообщение для krasnoff с помощью Skype™
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Fil 477 Посмотреть сообщение
У меня тоже рислинг!
Собственно, у покупателей до начала июня другого выбора особенно и не предвидится... По плану покраски "черника" только первую неделю мая будет, а дальше до упора "рислинг".
Старый 18.04.2008, 14:43   #1072
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 19 Fil 477 не успел проявить себя

Уважаемые коллеги! Разрешите немного об универсале в действии, своееобразный тест-драйв. В среду ездил на охоту! В Орехово-зуевский район! Впечатления только положительные и от охоты (есть трофеи) и конечно же от авто. Двигался от Домодедово до "горьковки" по первой бетонке, потом далее. Машина бежит резво, дорогу держит хорошо, прошел уже 2575 км поэтому разгонялся до 120, при этом посторонних звуков и "сверчков" не слышал. Отвратительную дорогу от Орехово-зуево в направлении Шатуры преодолели нормально плавно обьезжая ямищи(по другому не скажешь). По приезду товарищи осмотрели Ягодку и в целом остались довольны, хотя сами на дорогих иномарках. Только один пафосный "чучело", который кстати, езьдит на старой "девятине", высказывалься только отрицательно, единственное, в чем я с ним согласен это резкий запах пластика. В остальном он получил четкий ответ по поводу куда и зачем ему идти. Но главное что после поездок по лесным дорогам, которые Калинка преодолевала ни разу не чиркнув днищем, с загрузкой 3 человека (средний вес каждого ближе к сотне) собака и экипировка, все стали высказываться только положительно, даже "чучело". Понравилось всем, что размещались в машине комфортно, не стесьняя друг друга, лестно высказывальсь о свете. Обратная дорога тоже не оставили равнодушным моего хорошего друга и его собаку. Подводя итог, хочу сказать что я сделал правильный выбор!

Последний раз редактировалось Fil 477; 18.04.2008 в 14:54..
Fil 477 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 14:53   #1073
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Собственно, у покупателей до начала июня другого выбора особенно и не предвидится... По плану покраски "черника" только первую неделю мая будет, а дальше до упора "рислинг".
Спасибо за план! Но если посмотреть то в первые 3 месяца "рислинга не много, в феврале-совсем нет. Но это не главное. Я доволен и "рислингом", главное надежность авто!

Старый 18.04.2008, 15:26   #1074
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 George44 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
у меня тоже проводочков нет справа.

справа проводочки (две колодки как и слева) под оббивкой, прихвачены скотчем к крылу.
George44 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 15:32   #1075
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Класс. У меня только вот сетки такой нет.. А крепления есть.
Сетки продаются любых размеров и модификаций, цена вопроса от 300 до 1000р

Старый 18.04.2008, 15:36   #1076
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от George44 Посмотреть сообщение
справа проводочки (две колодки как и слева) под оббивкой, прихвачены скотчем к крылу.
Абсолютно верно!!!

Старый 18.04.2008, 15:47   #1077
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivanov1981, я уже ранее озвучивал что стоит поменять подшипник ступицы на Фабию в фирменном СТОА - 220 Евро!
Ребята, расскажите человеку что можно сделать с подвеской Калины за такие деньги... ибо человек не понимает сколько будет вкладывать в иноху=0
Старый 18.04.2008, 17:07   #1078
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Не знаю насчет Фабии, у меня один из товарищей ездил покупать подшипник пердней ступицы на КИА-Рио (машине 6 мес.) Обещал за съемниками прийти, думает подойдут от ВАЗа. Сам менять собрался.
Но то ли подшипник не нашел, то ли денег на него не хватило...
Так и не зашел...

Но мне кажется, не может подшипник так стоить. Даже с заменой. Разве что на ОЧЕНЬ фирменном сервисе.
Spike вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 17:35   #1079
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
поменять подшипник ступицы на Фабию в фирменном СТОА - 220 Евро!
Какие-то нереальные цены. Я на своём Сеате старом, пока не продал, менял оба подшипника задних, цена за пару 800р, установка 1000р. Сервис - фирменный Хондовский.
Superior вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 17:52   #1080
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 18 shpak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krasnoff Посмотреть сообщение
Вот это номер! С официального вазовского сайта пропала комплектация 11174-33-016 с кондеем! Её упоминание осталось лишь в виде распечатки да в моей памяти...
С другой стороны, по информации от уважаемого PLANSHETIST'a, на заводе готовят партию 1117-х с кондеем для журналисткого тест-драйва в Казахстане.
Ладно, поживём - увидим!
А есть же еще комплектация норма с кондеем 11174-30-014 за 276 тыров. (Вот ее то я, млин, и жду не дождусь) Ростовские дилеры ваще ничего не знают. Автоваз обещал что появится в продаже со второй половины мая
shpak вне форума   Вверх
Закрытая тема