Собственно, у покупателей до начала июня другого выбора особенно и не предвидится... По плану покраски "черника" только первую неделю мая будет, а дальше до упора "рислинг".
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
Уважаемые коллеги! Разрешите немного об универсале в действии, своееобразный тест-драйв. В среду ездил на охоту! В Орехово-зуевский район! Впечатления только положительные и от охоты (есть трофеи) и конечно же от авто. Двигался от Домодедово до "горьковки" по первой бетонке, потом далее. Машина бежит резво, дорогу держит хорошо, прошел уже 2575 км поэтому разгонялся до 120, при этом посторонних звуков и "сверчков" не слышал. Отвратительную дорогу от Орехово-зуево в направлении Шатуры преодолели нормально плавно обьезжая ямищи(по другому не скажешь). По приезду товарищи осмотрели Ягодку и в целом остались довольны, хотя сами на дорогих иномарках. Только один пафосный "чучело", который кстати, езьдит на старой "девятине", высказывалься только отрицательно, единственное, в чем я с ним согласен это резкий запах пластика. В остальном он получил четкий ответ по поводу куда и зачем ему идти. Но главное что после поездок по лесным дорогам, которые Калинка преодолевала ни разу не чиркнув днищем, с загрузкой 3 человека (средний вес каждого ближе к сотне) собака и экипировка, все стали высказываться только положительно, даже "чучело". Понравилось всем, что размещались в машине комфортно, не стесьняя друг друга, лестно высказывальсь о свете. Обратная дорога тоже не оставили равнодушным моего хорошего друга и его собаку. Подводя итог, хочу сказать что я сделал правильный выбор!
Последний раз редактировалось Fil 477; 18.04.2008 в 14:54..
Собственно, у покупателей до начала июня другого выбора особенно и не предвидится... По плану покраски "черника" только первую неделю мая будет, а дальше до упора "рислинг".
Спасибо за план! Но если посмотреть то в первые 3 месяца "рислинга не много, в феврале-совсем нет. Но это не главное. Я доволен и "рислингом", главное надежность авто!
Сетки продаются любых размеров и модификаций, цена вопроса от 300 до 1000р
Абсолютно верно!!!
Ребята, расскажите человеку что можно сделать с подвеской Калины за такие деньги... ибо человек не понимает сколько будет вкладывать в иноху=0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не знаю насчет Фабии, у меня один из товарищей ездил покупать подшипник пердней ступицы на КИА-Рио (машине 6 мес.) Обещал за съемниками прийти, думает подойдут от ВАЗа. Сам менять собрался.
Но то ли подшипник не нашел, то ли денег на него не хватило...
Так и не зашел...
Но мне кажется, не может подшипник так стоить. Даже с заменой. Разве что на ОЧЕНЬ фирменном сервисе.
поменять подшипник ступицы на Фабию в фирменном СТОА - 220 Евро!
Какие-то нереальные цены. Я на своём Сеате старом, пока не продал, менял оба подшипника задних, цена за пару 800р, установка 1000р. Сервис - фирменный Хондовский.
Вот это номер! С официального вазовского сайта пропала комплектация 11174-33-016 с кондеем! Её упоминание осталось лишь в виде распечатки да в моей памяти...
С другой стороны, по информации от уважаемого PLANSHETIST'a, на заводе готовят партию 1117-х с кондеем для журналисткого тест-драйва в Казахстане.
Ладно, поживём - увидим!
А есть же еще комплектация норма с кондеем 11174-30-014 за 276 тыров. (Вот ее то я, млин, и жду не дождусь) Ростовские дилеры ваще ничего не знают. Автоваз обещал что появится в продаже со второй половины мая